LiveJournal TOP



TOP30 users

Неукротимое платье

your-look-today

Помогите укротить?
В нём можно симпатично стоять, если расправить от шва на пузе складочки. Но если в нём идти, ткань начинает падать вперёд и путаться в ногах. Но сама ткань прикольная (хлопок), объём на заду создаёт пространство для циркуляции воздуха и при этом прикрыты все неприличные места. (Мы гуляли по Стоун Тауну, там так принято). Короче, я подвязалась поясом, чтоб не мучаться.
Из украшений - кольца браслеты, лицо «умер от смеха» розового золота и деревянная штука местного производства.

Заранее отвечая на вопрос, зачем мне эти мучения - я люблю Рик Оуэнса и всегда мечтала что-нибудь из его одежды носить, даже если оно не очень подходит для жизни. У меня есть джинсовое пончо, в котором руки от локтей вверх приклеены к телу, например. Из любви к искусству и вдруг надо будет меня усмирять.
Больше деталей под катом












И чтоб два раза не вставать, парочка других сочетаний. В прошлом году я ходила в местных платьях и браслетах, меня окликали на улице «эй, масаи», но в этот приезд мне хотелось всё таки сохранить немного себя.




Ещё у меня чудесные шорты и юбка и др, но тут холодно и дожди :(

На последнем фото масаи Френк выгуливает мою торбу с Б.Ферри, смотрится очень органично!

Надеюсь, вам понравилось!
В нагрузку - видео, забрели в местную консерваторию, познакомились с Ричи и он попросил сыграть что-нибудь простое и милое, на что можно импровизировать песню.


src

Last posts:
Last posts