LiveJournal TOP



TOP30 users

У меня есть одна маленькая штучка…

morena-morana


Как женщина в расцвете сексуальных сил, я давно выучила несколько хитростей, которые помогают найти общий язык с молодежью. Нет, вы не подумайте, что мне очень надо, это так, для тренировки. Чтобы хватку не потерять.

Вот, например, такая простая вещь, как селфи. Может ли селфи привлечь чье-то внимание? О, это смотря на какой телефон его делать. Мне, к примеру, дали на тестирование Meizu pro 7 plus - отлично работает. Фотографируешься – оглядываются. Фотку в контактике постишь – про телефон спрашивают, вот тебе и повод для беседы.

Дизайн – элегантный, корпус – алюминиевый, экран большой. Что еще надо девушке?

Ну, мы-то с вами знает, что девушке еще нужно наворотов! Они есть. Есть дополнительный маленький экранчик, на котором, если провести пальцем, летает птичка. Я знаю, что суровые мужики с кнопочными мобилами могут и не понять, но это так мило…

Как вы думаете, какую функцию я принялась тестировать самой первой, когда этот телефон оказался у меня в руках? Правильно, фото!

Фото получаются просто отличные. Приведу несколько примеров, которые мне удалось снять во время прогулки!









- Зачем нам эти листочки! – скажут девушки. Ты селфи давай. Ну, ок.





Кстати, их можно править прямо в телефоне. Сглаживать морщинки, осветлять лицо и даже наносить макияж. Я попробовала – ну как не поиграться! Получилось вот что!





Есть множество фильтров, типа «солнечный день» или «луна», которые помогают придать фотке настроение.

Ну и со стилем фото побаловаться.



Добавим немного солнечности этой фотке, где мороз и солнце, скажем так… Кстати, про мороз. Честно скажу, что получив телефон, я сразу рванула отдыхать в Башкирию. И не просто в город, а в горы. На Новогодние праздники погода там была суровая. Но телефон с честью выдержал – 33С. И даже ни разу не сделал попытки разрядиться. И это при том, что у всех вокруг сдохли айфоны от холода. Хехехе.

Кстати, про разрядился-зарядился. Заряжается телефон очень быстро, у него новая технология зарядки, и это супер, если время для тебя – ценный ресурс. Вот и сейчас я что-то спешу, хотя не все вам еще рассказала про камеру.

Отлично получается снимать видео. А при необходимости можно присоединить к телефону и микрофон.


А когда тебя фотографируют, то можно смотреть на себя во второй экран, чтобы фотки получились лучше.



Что еще добавить… У него очень стильная упаковка, которая может растопить сердце каждой женщины. Ну, или произвести впечатление на юношу, это уж кому что. Возможность быстро делать скриншоты, разблокировка по отпечатку пальца… Короче, все то, что так любит молодежь. А если с него еще и в Тиндер залезть, то вообще эффект убойный!

src

Last posts:
Last posts