LiveJournal TOP



TOP30 users

Меня постоянно кто-то трогает: то за талию, то за плечи…

morena-morana

Вы, конечно, слышали об инициативе Катрин Денев. Она заявила, что борьба феминисток с сексуальными домогательствами – это пуританство. Катрин против изнасилований, но не считает грубые или неуместные домогательства преступлением. Она решила защитить мужчин от надвигающейся истерии, решительно выступив за право мужчин приставать к женщинам.

74-х летняя Катрин входит в группу «100 женщин», вместе с такими дамами как 69-летняя Кэтрин Милле, искусствовед, написавшая бестселлер о своей бурной сексуальной жизни, которая сказала, что «непрошенная мужская рука на ее колене беспокоит ее не больше, чем дым от сигары». А также 69-летняя французская радиоведущая и бывшая порноактриса Бриджит Лаэ. Вместе они дают отпор радикальным феминисткам.

Смелое заявление не могло остаться незамеченным. 100 женщин – группа, которая пытается защитить мужчин – огребает не только в родной Франции в ходе теледебатов, но и получает свою порцию презрения от россиянок.

Вот как отреагировали на инициативу Катрин в фейсбуке.

Екатерина Соловьева, актриса:



«Если этих старых тетенек никто за коленки не хватает, то нечего свои проблемы на других перекладывать, меня вот постоянно кто-то трогает то за талию то за плечи, бесит, поэтому спасибо радфемкам, дай им Бог здоровья и сил! Что интересно и у меня в ленте Катрин Денев поддержали люди возраста моих родителей им видно привычно так, ну рабы при отмене рабства тоже наверное переживали как теперь они будут жить, кто их будет кормить и пр., рабская психология у Катрин…


Хочу заметить, что это происходит на мероприятиях и на улице, а когда я помню, пожаловалась на это, мне ответили: ну ты же красивая, так будет всегда. Я все детство терпела, потом, моя подружка при мне ударила такого приставалу, меня окрылило, вот как надо и не надо говорить, что я фригидна и у меня любви нет, у меня прекрасные романы были с выдающимися мужчинами и никто из них изначально не приставал, в принципе женщине видно, что мужчина ее желает, даже если сдерживается. Сейчас замужем за самым лучшим мужчиной, маленькая дочка невероятной красоты, не хочу, чтобы у нее было так, как у меня. Кстати когда была в Тунисе мною восхищались все, чувствовала себя небожителем, ангелом красоты, но там никто не позволил себе не разу до меня дотронуться, какие-то пошлости сказать, не взгляда пошлого не было»

Я не знаю, в каком именно месте нашей страны живет Екатерина, но постоянное преследование ее мне кажется очень подозрительным. Честно говоря, я сталкивалась с тем, что до меня дотрагивались без моего разрешения всего несколько раз за жизнь.

Не знаю, правда ли то, что она пишет, или это только ее видение действительности…

Словом, хочу дать словом дамам. Как часто вас трогают в общественных местах без вашего разрешения?

src

Last posts:
Last posts