LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Гламурный инвалид

miss-tramell

Предупреждаю сразу: всё, что прочтёте ниже -- это моё субъективное мнение. И даже не мнение, а эмоции.

Случайно посмотрела по НТВ передачу «Квартирный вопрос». Безрукие ремонтники пришли в дом инвалида. Женщину на коляске звали Ксения, её не устраивал интерьер квартиры.


Фото: Соцсети

На балкон она выехать восемь лет не может. Приступок мешает. Муж героини при этом -- руководитель строительной фирмы.

Женщина на коляске не может подъехать и к посудомойке, а всё в квартире сделано через жопу.

Однако, суть не в этом. Больше всего инвалид мечтает о зеркале. Я тоже удивилась сначала, а потом полезла читать о Ксении.


Оказывается, Ксения -- инвалид известный. Будучи беременной первым ребёнком, она, якобы, попала в аварию, а потом решила, что не может жить без Инстаграма.

Муж, тот ещё оладух на вид, не успокоился и продолжил половую жизнь с инвалидом. После первого ребёнка родился второй, а за ним и третий. Что это с моральным обликом мужчины, я не понимаю -- тыкать в инвалида и заставлять рожать?

По-моему, это негуманно. Если это, конечно, так, а не постановка для Инстаграма.

Да хрен бы с мужем, в конце концов я не знаю, как они там возятся под одеялом, хотя он и мог бы, вместо извращений, срезать порожек с балкона, чтобы жена наслаждалась видами. Но дело даже не в этом, я вдруг с ужасом осознала, что первый раз в жизни инвалид вызывает во мне отвращение.

Да, отвращение. Эта социально-активная Ксения мне омерзительна.


Фото: Соцсети

Я посмотрела на её ужимки, на её довольно популярный Инстаграм, на лицемерие и зеркало, которое ей сделали для селфи. Простите, не этим должен заниматься человек-инвалид.

Если уж ты сидишь в коляске и не знаешь, куда применить силы, ты почитай лучше книжку. Сходи, вместо конкурса красоты, в театр. Помоги другим инвалидам, а не выпендривайся в социальных сетях.


Фото: Соцсети

Вся эта инстаграмная показуха настолько омерзительна, что даже слов нет.

Инвалид не должен вести себя так. Мерзкие постановочные фотографии не из жизни. Фотошоп, приторная слащавая патока лицемерия. Конкурсы красоты -- для инвалидов, прыжки с парашютом, прочий «активный» отдых в коляске.


Фото: Соцсети

И всё -- на камеру. И всё напоказ -- вот, что мерзко. И вместо реальных дел -- декорации. И все эти Навки, Седоковы, Барановские на фото в профиле -- тоже изображают, что не чураются инвалидки.

Тьфу, лицемеры. И кто на это ведётся? Лично у меня вообще закрались подозрения -- а не развод ли всё это? Может, и инвалидная коляска Ксении -- такая же декорация?

Эта гламурная инвалидка напомнила мне мнимых инвалидов в переходах, которые клянчат подачку. Мнимые слепые, фальшивые участники боевых действий. Смысл тот же, только формат другой -- гламурный.

Посмотрите на фото. Что думаете о декорациях?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts