LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Британская игровая

dpmmax



На своём привычном НП, откуда не только хорошо все основные пролегающие по квартире маршруты отслеживаются, но и интернет хорошо охраняется, Алиса теперь бывает реже. Нет, службу кошка не забросила. Просто в квартире появился ещё один фактор, пока ещё сравнительно новый, неучтённый, и за ним стоит внимательно присмотреть.




Без фанатизма, естественно, но и на самотёк пускать такое дело не стоит. Мало ли что там может из монитора выпрыгнуть, пока этот двуногий со своей младшей в плейстейшн режутся. Вчера вон собак страшных и каких-то чудищ в Бладборне мочили-мочили, мочили-мочили... Потом переключились на второй Дисхоноред - и битый час гвардейцев-изменников в Данволле душили-душили... Очень переживательно.



Приходится устраиваться к ним поближе: вдруг спасать придётся?



Опять же, кошке стул специальный выделили, рядом с собой поставили, чтобы не так страшно было играть. А стул, даром что маленький для красотки правильных форм, но такой, зараза, уютный...



О. Кажется, очередную миссию в стелс-режиме прошли. Можно вздремнуть, а то аж челюсть выворачивает, как внимательно следить приходится.



Ой нет, опять что-то страшное началось. Аж шерсть дыбом - опять придётся всё Начисто перелизывать. Но... лениво. Сами, вроде, не орут от ужаса, можно ещё чуток вздремнуть.



Вы, двое, зовите там, если что. А я, как положено уставом британской кошачьей караульной службы... ну вы поняли.



src

Last posts:
Last posts