LiveJournal TOP



TOP30 users

Лохматый кто? Просто брехун?

meyer51

Или брехун с подлянкой?

Вчера случайно взглянул на шефа Газпромовского йеху на ютьюбе.

Обратил внимание на три пассажа (а что там еще было-то? Правда, на 3/4 выключил.)

Один - вот, великому ("федеральному политику") Немцову не ставят памятную доску. Не дают, не разрешают и проч. И то есть, но аргументация замечательная. "Карлину вот ставят, его тое убили, и немцова убили, а вот Немцову не ставят".

И ни слова о том, что Карлин погиб на боевом посту, так сказать - а второй убир во время прогулки с любовницей. Войкова убили на боевом посту - см. метро Войковская. Ну а Немцов - родственник семейства ельциных, дальше что еще можно сказать?

Второй эпизод. По поводу самолета, в котором убилась половина польской верхушки.
Только что известно-какой-ориентации поляки выкатили версию о том, что вот самолет-то взорвался, а не просто садился в неприемлемых условиях, в результате чего налетел ( в буквальном смысле налетел) на березу. Мол, взорвался самолет в аккурат перед березой.
Что-то там якобы обнаружили с "внезапным повышением температуры" (о чем речь - сам шеф йеху не знает, но что-то видел в новостях, впрочем, о том не распинается.
А откуда дровишки? А вот у поляков есть расшифровка аварийного самописца, оттуда. А русские с неверными поляками (которые до нынешних) - что-то там скрывают и не обнародуют.

Да, и самое главное - самолет сам не отдают! У себя держат - только показывают.

И правда - отдать, через какое-то время окажется, что тамошние свидомые что-нибудь в нем подправят, чтоб при оре ссылаться было на что. Верить, что не так? Смешно.

Вот еще по поводу самолетиков в Хмеймиме высказался йехушеф. Часть - банальная - к сожалению, правда: наше МО говорит странные вещи про изделия из кружка "умелые руки".
Но зато дальше йехушефа не может не нести: мол, первая атака была такой же - и военные ее прозевали. Вот как. Откуда взял? Догадался. Или кто-то из его наборчика догадался.

В общем, не брехло, а брехло такое зловредно-подловатое. Правда, зрительская аудитория у него в массе за рубожом - на них работает, так что все понятно. Ну а Газпром - кто там у него ответственный?

Кстати, по самой "первой" атаке на Хмейним. Ничего, кроме пары фото о том нет, что за фото - непонятно (радуюсь, что хоть какое-то подобие военной тайны пока существует). Гл влт на самих фото - со стабилизатором однозначно это не минометная мина и не самолетик или его гранатки. Больше похоже на столкновение с чем-то на земле.
Вот незаткнутая (!) дырочка в топливном баке - могла бы бть (от мины). Могла и от чего-то другого - не специалист.

Ну и ничего более существенного, видимо - иначе все было бы завалено фотографиями зарева и столба дыма над авиабазой, которая находится в весьма населенном районе.

src

Last posts:
Last posts