LiveJournal TOP



TOP30 users

Грёбаный стыд: Шурыгина хочет ещё немного насилия…

polydi

Я искренне сочувствовала Дианочке. И верила, что её насильника посадили справедливо. Но мальчика освободили, и Шурыгина тут же повела себя как тупая бл…ь. Она не жертва. Или очень глупая жертва. Третьего не дано. Как можно ТАКОЕ хотеть от своего насильника? Сразу после освобождения паренька, Диана…



Заявила, что «очень страшный человек» (цитата от Шурыгиной) должен пойти работать в детский дом. Писец. Бедная жертва отправляет своего жестокого насильника к малолетним беззащитным сиротам. Самой Шурыгиной на момент совершения «преступления» было 16 лет…

Как думаете, чем бы парниша стал заниматься с подопечными, будь он действительно насильником? Дети в детских домах асоциальны, жаловаться бояться, их не кому защитить – идеальная жертва. Бери любую или даже нескольких сразу. На телевидение они вряд ли пойдут.



Система государственных детей – порочна, в идеале её не должно быть совсем. И уж точно в ней не должно быть осуждённых по п.3 ст. 131 УК РФ. Но Диана так не считает и хочет отправить своего насильника в малинник. Девушка либо конченая ТП, либо придумала преступление.

Как и большинство жертв. К сожалению, система расследования подобных дел в России такова, что написать заявление решиться только очень циничная девушка без комплексов. Реальные жертвы тихо плачут в подушку – пройти унизительную процедуру для получения статуса потерпевшей мало кому по силам.

В тоже время законодательство даёт возможность аферистке посадить, любого осмелившегося прикоснуться к её телу. Так что мужчинам стоит проявлять бдительность и перестать искать случайные отношения.

А нашим законодателям стоит задуматься о правоприменении ст. 131 УК: расследованием должны заниматься исключительно женщины, опознание преступника должно быть полностью анонимным и, самое главное, - общаться с жертвами при обращении должен психолог женского пола, он же должен поддерживать её вплоть до вынесения приговора. Нормальный психолог, а не его дешёвая пародия.

Система должна быть максимально лояльной к жертвам таких преступлений, создавать для них максимально комфортные условия, женщины не должны бояться обращаться к правосудию. Но пока, увы, попытка привлечь насильника к ответственности больше напоминает второй акт насилия.
src

Last posts:
Last posts