LiveJournal TOP



TOP30 users

Новогодне-кошачье

iriki

В нашей семье никогда не праздновали Старый Новый Год. Как-то не принято было. Считалось, что праздник такого масштаба должен быть один раз в году, и нечего ерундой заниматься. Да и уставали уже все к этому времени принимать поздравления, ходить в гости и принимать у себя. И каникулы школьные заканчивались накануне этого странного праздника.
А поскольку традиции семьи прочно следуют за нами всю жизнь, и в моей семье этот день - обычный. Я уже и ёлки свои убрала именно сегодня. Радуюсь, любуюсь, когда ставлю и "одеваю", но надоедает мне этот блеск быстро.
Откровенно говоря, после Рождества для меня вообще зима теряет всю прелесть: ранние тёмные вечера раздражают больше обычного, а, если ещё и снега в городе долго нет и грязная каша под ногами, как сейчас, то и говорить о таких зимних "прелестях" не хочется.

Зато этот день, 13 января, у меня ассоциируется с тем, что в доме нашем появился Тарас. Это было в 2009 году. Такую малышку мы везли в машине через весь город, а он кричал, как потерпевший, за пазухой моей дублёнки. Но лишь стоило впустить его в дверь квартиры, тут же по-хозяйски проскакал в комнату и уселся на диван. И куда только кошачьи "слёзы" подевались?!
Из кило триста выросло, то, что выросло и стало почти девять кило. Ну, да вы не раз видели эту "яркую индивидуальность".





P.S. А к празднованию Старого Нового Года я отношусь, безразлично, но уверена абсолютно, что страна, которая два раза подряд встречает новый год, ест макароны, кашу и пельмени с хлебом, а водку запивает газировкой, непобедима! src

Last posts:
Last posts