LiveJournal TOP



TOP30 users

Как блокчейн может защитить от Шурыгиной

nemihail

Есть новое решение споров в личных отношениях и основано оно на технологии блокчейна. И при внедрении поможет избавить от реального тюремного срока.




Думаю механизм будет очень популярен среди современных подростков, которые находятся в очень опасных условиях при взаимодействии со сверстниками.

А достаточно всего лишь внедрить приложение на подобие существующих соцсетей или платформ для знакомств и сделать их легитимными, т.е. признанными для рассмотрений споров в судах.

По принципу лайков, подростки готовые к отношениям расставляют отметки по степени близости: готова к флирту, к поцелую и т.д.

Само собой предварительно будущие партнёры добавляют друг друга в "друзья" или правильнее в данном случае именно в "партнёры", по принципу "состою в отношениях с...".

А вся эта информация хранится по технологии блокчейна у всех пользователей приложения и при этом может быть как зашифрованной и доступной только при возникновении спора или полностью открытой по желанию зарегистрированного пользователя.

В такой ситуации технология блокчейна позволит реально спасать чьи-то судьбы. Ну и возможно упростит чьи-то отношения.

Как вам такое решение?

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts