LiveJournal TOP



TOP30 users

Тайна внезапно замолчавшей Поклонской

burckina-new


Еще не забылась бурная и активная борьба Натальи Поклонской со своей соперницей по любви к Николаю Второму Матильдой Ксешинской. Эта борьба как внезапно началась, также внезапно и закончилась.

Тайну этого молчания раскрыл уральский режиссер и сценарист Василий Сигарев, который объяснил причину, по которой Наталья Поклонская прекратила нападки на фильм «Матильда» и режиссера Алексея Учителя. Об этом кинодеятель рассказал, придя в качестве гостя на шоу «Кактус» на YouTube.

Разговор о фильме и о Поклонской возник в ходе дискуссии о финансировании кино в России и на Западе: ведущий настаивал, что в Голливуде «крутится» частный капитал, тогда как в нашей стране киноиндустрия живет в основном за счет государства. «У нас тоже в кино много частных денег идет, — ответил Василий Сигарев. — Даже если дает Фонд кино, он же не дает полную стоимость картины!» По его мнению, такая же история сложилась с «Матильдой». После того, как стало известно, чьи деньги использовались для создания картины, депутат Наталья Поклонская, выступавшая против фильма, замолчала, уверен режиссер.

«Она не знала, на чьи деньги снималось кино, и прыгала поэтому, а когда узнала — „тут и сел старик“, — говорит Сигарев. — Это нормальная история, что она испугалась».

Уральский режиссер признался, что до сих пор так и не посмотрел «Матильду», хотя был на съемках этого фильма. «В Питере был кинорынок, и Алексей Учитель, он же очень хитрый бизнесмен, поэтому он собрал всех директоров кинотеатров, нарядил их в костюмы и снимал коронацию или свадьбу Николая, — вспомнил Сигарев. — Потом они уже не откажутся фильм взять».

Депутат Госдумы Наталья Поклонская в последние месяцы вела ожесточенную борьбу с фильмом «Матильда» Алексея Учителя, в котором рассказывается о любовных отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Всего Поклонская 43 раза пожаловалась на кинокартину в Генпрокуратуру РФ, а также не раз упрекала надзорное ведомство в бездействии.

Вот так раскрылась одна тайна и возникла другая - теперь всем интересно, кто же этот тайный спонсор? Неужели Сам?

Правда, нам, левым, от этого не легче, ведь эта ненормальная теперь взялась за тело Ленина, требуя вынести его из Мавзолея, где он похоронен в полном соответствии с законами РФ и православными обычаями.
src

Last posts:
Last posts