LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Вот только Досю мы еще не жрали

ljpromo

Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет.


В глобальной сети интернет начал распространяться опасный флешмоб Tide Pod Challenge: подростки едят капсулы стирального порошка и выкладывают видео в сеть. Врачи предупреждают, что подобные действия могут повредить здоровью, а в некоторых случаях привести к смерти, сообщает Fox News.

Как отмечает издание, тинейджеры жуют гель-таблетки Tide и других марок, похожие на конфеты, а потом передают эстафету своим друзьям, чтобы те последовали их примеру. Некоторые даже пытаются готовить капсулы перед их употреблением и сервировать на тарелке.

Врачи предупреждают, что стиральный порошок содержит этанол, полимеры и перекись водорода — чрезвычайно токсичные вещества для человеческого организма.

Издание поясняет, что флешмоб, вероятно, начался с сатирической статьи в газете The Onion, опубликованной еще в 2015 году. В 2017 году журнал College Humor разместил шуточное видео о человеке, который поедал капсулы порошка, потому что они выглядели вкусными.

Совсем больные люди, на мой взгдяд. Одно дело лизнуть клубничное мыло или попробовать персиковым шампунь, как мы делали в детстве. Но есть стиральный порошок... Это шок.
src

Last posts:
Last posts