LiveJournal TOP



TOP30 users

О текущем и грядущем

peremogi

Краткое изложение происходящих и грядущих (возможных) процессов на территории Руины и вокруг от постоянного автора склада Анонимуса.

==
Завтра (условно) в Хуябис приедет Волкер. Достанет из чемодана три ржавых выстрела к М242 "Бушмастер", выставит на стол, и мировую прессу обегут фото всего укрополитикума с оными негодными боеприпасами. Кроме Ляшко, его 75 мм перемога будет продаваться на профильных сайтах как спецконтент.

Потом священные Кули приедут к Филарету, тот освятит. Через неделю будет повторение 08.08.08. За тем исключением, что скачущий по Майдану галстукоядный придавил оппозицию вообще, и на выборах его убрали хозяева.

Но. Отгенасвалевная Джорджия - не Украина, народу поболе, умных и поумневших куда поменее. А калибровать их не станут. Набигут мимотворцы ООН, оккупируют привычно АЭС, и прочее, наберут полицаев, наведут орднунг.

Но надо будет как-то привести это все в тишину. Чтоб вывести мимотворцев, особенно тех, которые расссово правильные, пока абориджины на Берлин не пошли, Гитлеру кланяться.

А для этого нужно управляемо отделить зерна от плевел.

Вот друзья Жени Бильченко - они анархисты, нонконформисты, протестувальники, гомосексуалисты, немножко артиллеристы какого-то батальона, но ни в коем случае не радикалы из радикального экстремистского запрещенного в России Правого Сектора. В штате состояли, но на своих условиях, так и пеши - велосипедист, обстреливаю даунбасян, но хоть я и наводчик в батарее Азова - ни разу (ну пару раз на полшишки, это разве стоит вспоминать, так, побратались побратымски кизяцкой способой), не член ПС, даже УБД терять не собирался.

Аналогично по прилепленому - ВСУ - это такие алконяшки, они всю войну аватарили, портили технику и имущество, разворовывали всё, что могли, но не ради пьянства, нет, из ненависти к укровладе.
Даже, протрезвев и не промазав, с сорока стволов, да по стае ПСов, первым выстрелом наповал двенадцать тушек одной пулей. Херои. Было? Про двенадцать тушек и одну кулю? По двадцати Моторолл за пост набивали в комментах, да.

Как и сказано - настанет пиздец - начнется переобувка. Начнется переобувка - появятся адвокаты.
А литературный "зверюка-адвокат" Пэрри Мэйсон исповедовал простую истину - сними говно с подзащитного, и кидай. Повезет - попадешь в виновного, не повезет - далеко улетит, а значит - вердикт "не виновен".
Собственно этот нехитрый манеур мы и наблюдаем.
Здесь соскребли, туда кинули. А ПС по определению такое говно, что любое прилепнится.

Полмиллиона "активных бойцов", которым до аптеки за бриллиантовым зеленым и в комендатуру, покурить разок, даже не взирая на продажу УБД открыто, отчего там оных УБД уже больше чем БД. С учетом госаппарата, муниципалов и прочей ментуры недобитой селфи-с-полицией, которая тоже в список - будет их миллиона три. А плюсом семьи, вверх-вниз и в стороны по генеалогическому древу йододефицита и инбридинга. А это уже на десяточку. С учетом нахабаренного на Донбассе телека-плазмы, да ковра из Горловки, да стиралки, что сепарка дарила пока не померла.

То есть, из активного, активно-не-без-висъбавшегося населения - треть, або половина.
А еще активисты, волонтеры, пыдрывоты, дарившие последние сластоновские пять-десять в харщпыталь.

И опп. Оказывается - нахуй всех. Оптом, по нетто, брутто и прочим дейдвейтам посуды Новая-ненаци-Украина-до-Канады-чеше.
Но! Русские - они же долбоебы, они в геноцид не умеют. Нет чтоб тех же кырымлы построить строем да ебануть картечью - в Узбекистан, к дыням и теплу. А холера, ну хуле, нехер жрать всякое говно.

Умеют, правда, в милость к падшим и заводы строить. Так что - нужно срочно поделить укроп на мудаков (Азов и иже), падших (ВСУ-Менты-админисрацы), и ни-уииииии-ноуатых маленьких адекватных укропцев, угнетенных нацистской владой и обиженных от влады и нациков.

Качал бы за это один Женя Прилепин - хуй бы с ним. На Руси село без церквы не село, а церква без юродивого - как без пономаря. А без пономаря - и не церква, так что юродивый есть неизбежный факт, а что с него, с дурака взять?

Но осанну эту воспевают хором, слева, справа, и даже, к страху добрых людей - сзади.

И про неуиноватых воякив, что приказом посланы были грабить да мародерить, а потом от вши, болезней европейских толерантных и не очень, и прочих условий плена дуба дали, раскинув ласты художественно, куда и дорожка - не на паперти поют, а в Бундестаге.

src

Last posts:
Last posts