LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Украинизация Прилепина в прямом эфире.

peremogi

Уютненькое гнездышко Айдерки "Перекатиполе" Муда... Мута...Баева - "Маскальский радяньковець" пиарит контент почвенника и совести нации (по-либероидному - скрепоносца) Захара "Венчанного невоцерковленного".

Кажется, место 404 действительно проклято, ибо люди начинают видеть чудеса, не отходя от кассы: "военнослужащие ВСУ на Донбассе ликвидируют членов запрещенной в России организации украинских националистов "Правый сектор". Писатель это объяснил тем, что националисты устраивают всякие провокации, за которые потом попадает украинским военным. Наши снайперы с удивлением обнаружили, что с той стороны ВСУ убивают своих же правосеков", — рассказал Захар Прилепин.

По его словам, члены националистической украинской организации занимаются различными провокациями, например, отбирают оружие у силовиков, захватывают деревни и устраивают обстрелы, за что получают нагоняй военнослужащие ВСУ.

"Из-за этого неприязнь ВСУ к разнообразным правосекам колоссальна", - отметил писатель.

Он также сообщил, что когда недавно военнослужащие украинской армии захватили в нейтральное зоне населенные пункты Травневое и Гладосово, то убили там порядка 14-16 членов "Правого сектора".

Прилепин еще раз объяснил, что экстремисты "бесят" украинских военных и "без конца провоцируют" и получается, что ВСУ становятся "заложниками ситуации"."



Кстати, сегодня же "МК" залайкал в топ Медиаметрикса, где, собственно, все это и цепляется, еще одну лабуду - про двух персонажей, которых до марта нельзя называть. Ну, по факту одного, - разжаловал его из лидеров прогрессивной части мордора в местечковые деспоты. Но если они не начнут хвалить другого неназываемого, который понравился лучшему политологу-специалисту по России - Макфолу, - я съем свою шляпу. src

Last posts:
Last posts