LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Теперь я понял, почему при Путине стали отмечать 22 июня

burckina-new


Из всех непонятных мне праздников нынешней РФ, молодой страны с флагом, идентичным власовскому, мне более всего непонятен официально появившийся при Путине ритуал отмечать день 22 июня 1941 года. После прочтения этого секретного немецкого документа времен войны все стало на свои места:

58 пехотная дивизия
разведотделение
№898/48с

Секретно!

По вопросу: День освобождения 22 июня 1943 г.

22 июня 1943 г. проводится во всех оккупированных Восточных областях, как праздник. Этот день считается днем освобождения Востока и имеет то же значение, что день прихода к власти в Империи. Этот день должен выражать начавшееся освобождение Восточных народов немецкой армией и разъяснить народам Востока вступление в новою Европу.

Поэтому приказываю:
1. Районная прокуратура Среднее кольцо обеспечивает праздничное оформление в день 22 июня 1943 г. согласно отданного приказа [секретный]... Она обязана привлечь к празднованию самые широкие круги добровольных помощников [хиви], размещенных на ее территории.
2. Добровольных помощников дивизии 22.06 по возможности освободить от работы. Озаботиться о праздничном оформлении этого дня. В 10.00 в клубе 209 пп (около 1 км севернее Саблино) проводится празднование.
3. Проведение празднования поручается агитвзводу. Командир агитвзвода, л-т Смовиков в свое выступлении указывает на значение этого дня.

Начальник штаба дивизии

Тезисы на выступление в день освобождения
1. Желанием фюрера было мирное разрешение проблемы Европы... Защищаясь, Германия взялась за оружие.
2. Сталин виновен в войне между Германией и Россией. ...
3. Немецкая армия воюет не против русского народа, а против... еврейских эксплуататоров и диктатуры коммунистических партий.
4. Германия добивается не рабства, а свободы народов в новой Европе.


Отсюда.

Обратите внимание на тезисы. Они очень напоминают нынешние "новоуренгойские" идеологемы молодой страны, которая 26 лет назад "освободилась" от ига коммунизма.

Обратите внимание также на дату - 1943 год. Через пару недель будет Курская битва и начнется окончательное изгнание внедрителей новых праздников из нашей страны.
src

Last posts:
Last posts