LiveJournal TOP



TOP30 users

Диана Файнштейн, Рассиангейт президента Трампа и Змееуст из Бруклина

abrod

Окончательно стало ясно, что комбинация по проведению налоговой реформы президента Трампа началась еще до того, как он стал президентом, а возможно еще и до того как он стал кандидатом в президенты. Дело в том, что речь идет не просто о смене налогового законодательства, речь идет о смене модели капитализма, так как старая модель потерпела крах позволив направить потребительское кредитование на создание системы пирамид, в результате действия которых государство и ФРС лишились контроля на своим печатным станком. Причем бенефициантом этой системы пирамид стала все та же группа лиц, которой приписывают контроль над "Советом по Международным Отношениям," от ставленников которого Трамп и Тиллерсон сейчас чистят Госдеп

Согласно официальной версии, представленной в википедии, основателями этой организации были пресловутый Варбург и не менее пресловутый помощник президента Вудро Вильсона "полковник" Хаус. Но на самом деле Совет по Международным Отношениям является другим названием организации американских ученых"The_Inquiry, которую с сентябре 1917 года создал по приказу президента Вудро Вильсона все тот же полковник Хаус и американский философ Эдвард Мезес. Примечательно, что сама идея такой организации ученых, которая должна была осчастливить человечество планом рационального устройства общества, была разработана в Пратт институте в конце 19 века и сильно напоминала то ли сады Медичи, то ли Платоновскую академию. Но после вчерашнего лично мне эта группа ученых больше всего напоминает школу Хогвартс, так как я учился а Пратт институте, основанном Чарльзом Праттом по прозвищу Paelmouth (Змееуст), и в библиотеке этой школы в открытом доступе на книжных полках я случайно обнаружил тома заседаний этой организации в конце 19 века, и даже их листал. И после этого планов громадье Совета по Международным Отношениям, среди которых свержение президента Трампа занимает почетное место, меня не пугает и не удивляет, тем более, что штаб квартира Совета по Международным Отношениям до сих пор располагается в здании Пратта.

Естественно, посмотрев список президентов этой организации, трудно не заметить Дэвида Рокфеллера, 7 сердец которого и влияние его протеже на жизнь Сайруса Блэка Джона Нэша заставили меня предположить вчера, что он является прототипом Волана-де-Морта, а Хиллари Клинтон Беллатрисы Лестрейндж. На таком фоне Диана Файнштейн выглядит профессором Снайпом*, так как именно она во время допроса директора ФБР Коми в сенатском комитете по делам разведки вынудила его признать, то он лгал президенту Трампу и слил информацию об этом в прессу специально для того, чтобы инициировать создание комиссии Мюллера для расследования связей избирательной кампании Трампа с русскими хакерами. И никаких других оснований для того, чтобы создать эту комиссию у конгресса не было. В результате Мюллер бегает по Вашингтону в поисках преступления которое совершил Трамп, хотя на самом деле закон о специальном прокуроре требует сначала обнаружения преступления а уже потом назначение такого спецпрокурора.
А вчера Диана Файнштейн опубликовала протоколы допросов людей, сфабриковавших так называемое досье Фьюжен ДжиПиЭс, ставшее основой этого расследования, после чего стало ясно, что в избирательной кампании Трампа был стукач, стучавший Коми в ФБР, а комментаторы консервативных каналов стали систематически называть администрацию Обамы администрацией Клинтон, то есть практически признали что эта Беллатриса Лестрейндж совершила государственный переворот, свергнув и подменив Обаму собой. Что собственно и дало президенту Трампу повод капитализировать свой успех в конце декабря, когда ему удалось провести через конгресс и сенат налоговую реформу, являющуюся одновременно реформой медицинского страхования. После публикации Файнштейн он открытым текстом призвал республиканцев сплотиться вокруг него и покончить с комиссией Мюллера.
И очень может быть, что это и есть битва за Хогвартс, то есть главная идеологическая битва в начале 21 века, а создание новой боеголовки или лазерного оружия этого отвлекающий маневр и дымовая завеса. Между тем Стив Бэннон, оставшись в команде Трампа, наверное назвал бы эту битву Сталинградской, но в 1943 году сражаться надо было с государством - Гитлеровской Германией, - а сейчас враг это именно миропроект. Что собственно и показано в с полным блеском в "Гарри Поттере и пожирателях смерти", и следующий пост объяснит критически важную связь Поттерианы с теорией миропроектов - молчать об этом далее просто невозможно.

* Профессор Снайп согласно последней серии "Гарри Поттера и пожирателей смерти" - двойной агент, которого силы зла считают своим агентом в Хогвартсе, а на самом деле он оказывается агентом добра в лагере зла Волана-де-Морта.

P.S. Арканзаские миллиардеры
Религия Ньютона



paypal - [email protected]

src

Last posts:
Last posts