LiveJournal TOP



TOP30 users

Самые упрямые зодиаки

miumau



А в знаки зодиака вы верите, и в то, что многие люди похожи на то, как их знак описывают? Я уже сто раз читала, что это все придумали тысячу лет назад, и с тех пор все календари разъехались, и ничего не совпадает. Поэтому все чушь и неправда. Но все равно - есть некоторые характерные черты, которые приписывают некоторым знакам, и у нас они так красиво совпадают! Когда я и Давид беремся о чем-то спорить (два овна, родившихся с разницей в три дня), моя мама запасается попкорном. Собственно, мы запросто могли бы препираться, как те два барашка, которые уперлись лобом на мостике, пока не попадали в воду. Но я раньше уступала ребенку из чистой материнской любви. А теперь он все чаще уступает маме, потому что - кавалер. :-)))

Однако есть на свете знак, более упрямый, чем овен! Я это поняла, еще когда ездила с Герцем на всякие семинары. Уж если он упирался - никто домой не шел, ничья жизнь не продолжалась, пока все не доделают, как он считает нужным. Причем упирался он мягко и тихо, без криков и эмоций. Но непреклонно!



А теперь вот М., у которого сегодня день рождения. Еще один козерог. И то же самое - пока что-то не доделает (если он решил это сегодня доделать) - умри все живое (включая себя). Болеть, есть, пить, ощущать усталость буду потом. А сейчас буду доделывать! С 31 декабря он не мог ходить, наклоняться, лежать, сидеть, потому что у него разболелась спина! Боль была страшная! Я бы в такой ситуации уже сто раз вызвала скорую. Но он ограничился звонком знакомого врача, которая прописала и принесла трамадол (т.е. опиатик), который тоже толком не помог. В остальном он подумал, вспомнил, что было в прошлый раз (такая же история была год назад). Вспомнил, что это в конечном результате лечится только движением, и что ждут, пока пройдет острое воспаление и боль, и потом велят двигаться и двигаться. И решил, что фиг с ним, не помогают таблетки - буду без таблеток ждать, пока боль пройдет. И все равно двигаться, несмотря на боль. Так и прожил 10 дней, вчера радостно сообщил, что боли стало примерно вполовину меньше. И... сегодня, в свой день рождения - вернулся к работе. Ну, т.е. "меньше" означает, что он все равно "наклоняется" только с совершенно прямой спиной, и все время стонет. Но лучше - и хорошо. А что, какая разница - ну, больно, но шевелиться же полезно.

Глядя на все это я смеюсь по поводу других историй. Недавно вот маме подруга рассказала, что получила травму, и говорит: "У меня такое уже было, я помню, что тогда мне врач прописал просто ждать и побольше лежать". Услышав это, я рассмеялась раскатистым смехом! При этой травме никто никогда не прописывает побольше лежать!!! Прописывают побольше двигаться! Да и вообще - я уж и не знаю, при каких еще заболеваниях лежать и не шевелиться прописывают. Их наверное уже очень мало осталось. В абсолютном большинстве случаев велят не валяться, а гулять, шевелиться, и хоть что-то делать. Вот как же у некоторых людей "память" устроена, что они искренне помнят, что врач велел "побольше лежать"!

Ну ладно - до тех пор, пока упрямство приводит к мобилизации, так и быть: пусть упираются. :-)

P.S. М. по случаю дня рождения столько плюшек привезли из Австрии, что половина досталась нам. Мы теперь должны двигаться еще в 10 раз больше. Исходя из того, сколько мы сладкого и жирного съели!

А вы на свой знак похожи? :-)



Смотрите так же:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts