LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Очередное

ru-auto

Доброе утро.

Очередная прохладная история: некий василий на красном автомобиле ехал по главной и прилетел в бочину василию на зеленом автомобиле. И вроде бы все очевидно, но нет. Тот, что на зеленом сделал экспертизу и вдруг выяснилось, что красный ехал со скоростью 100 км\ч, что запрещено в городе. Гибдд выписало обоюдку. Видимо предстоит СУД, но если есть нарушение, то едва ли это что-то решит.




Ну и за пососагу нельзя не написать. Походу дела уже такие идут в полный рост. Некий Айнур попал в дтп в прошлом году. Потерпевшая Василиса была с каско и по ней же обратилась. Так вот недавно СК прислала Айнуру на 13к претензию о возмещении ущерба страховой компании потерпевшей. Я ранее писал, что по каско идет учет без износа, а вот разницу взыскивают с виновника. В общем теперь и по КГ вероятно будут обращения на этот счет. Ведь ремонт по пососаге ввели сравнительно недавно, а срок давности дел о дтп - 3 года.





А в МВД проверили крестный ход с участием сотрудников ГИБДД и посчитали, что никаких нарушений при проведении акции не было. Так, в ответном документе отмечается, что все сотрудники, принимавшие участие в мероприятии, делали это в свободное от службы время и на добровольной основе. Следует отметить, что крестный ход происходил в субботу, и у многих полицейских действительно мог быть выходной.
src

Last posts:
Last posts