LiveJournal TOP



TOP30 users

Сексуальная проблема европейского мужчины: потратил на жену лучшие годы

morena-morana


Если в России женщина, в 37 лет решившаяся на развод, считается несчастной разведенкой, которую ожидают только кошки, вибратор и уютные белые тапочки, то в Европе все обстоит иначе. Здесь уже мужчины переживают о лучших годах, потраченных на жену. Причем, небеспочвенно.

В одну из популярных английских газет пришло письмо, в котором жена терзалась мыслями о том, можно ли оставить постаревшего, никому не нужного мужа, или это слишком эгоистично?

«После долгих страданий, бессонных ночей и размышлений я, наконец, сказала своему мужу, что хочу расстаться с ним. Мы женаты два года, но вместе целых 15 лет. Мне 37 лет, а ему 49 лет. Обсуждая наши проблемы, мой муж сказал, что если я уйду, у него не будет шансов на детей, и я просто отняла у него годы, так как его шансы встретиться с кем-то очень невелики, а мои немного лучше.

Фактически, он стал для меня заменой отца. Я живу в его доме – а это автоматически означает его правила. Мой муж заставляет меня чувствовать вину за то, что я хотела уйти и оставить его бездетным, и я чувствую себя виноватой, невероятно виноватой в этом отношении. Я сомневаюсь, могу ли я уйти в такой ситуации. Он говорит, что я эгоистка. Это так?»

Как думаете, почему у нас фразу о «лучших годах», или «потраченных годах» произносит женщина, а у них – мужчина?

src

Last posts:
Last posts