LiveJournal TOP



TOP30 users

Иранский пасьянс президента Трампа

abrod

Продолжение Иранский пасьянс президента США, в котором объясняется, что отмена отмены санкций против Ирана являлась со стороны Трампа реанимировать характерную для евангелических христиан концепцию США как "Щита Израиля" методом принуждения Ирана к признанию государства Израиль.
Соответственно для Хиллари Клинтон, которую можно считать худшим врагом Ирана и иитского Ислама, отмена санкций являлась попыткой предотвратить признание Ираном государства Израиль, так как после начала религиозной войны между шиитами и суннитами в Ираке и Иране, копирайт на которую несомненно принадлежит госсекретарю Хиллари Клинтон, главная политическая мотивация Ирана отказывать Израилю в праве на существование, а именно борьба за лидерство в Исламской Умме, исчезла,особенно если учесть, что палестинцы, которых поддерживал Иран в годы холодной войны, в Сирии беспощадно уничтожали алавитов, которых без всякого лукавства можно считать шиитами Но отсутствие давления со стороны США в этот критический момент создавало у Ирана иллюзию статуса-кво, который можно не трогать, по тихому создать ядерную бомбу и вернуться к этому вопросу с позиций силы

Тут есть одна тонкость: Израиль не тот!!!
Вопреки расхожим мнениям религиозные евреи (такие например как хасиды), которые действительно хотели бы восстановить Храм Иег-вы, являются наиболее убежденными противниками нынешнего Израиля, так как с их точки зрения настоящий Израиль должен восстановить Мессия, а попытка восстановить Израиль до прихода Мессии является бунтом против воли Б-га, изгнавшего евреев из Израиля. В том-то и дело, что нынешний Израиль восстановили узники концлагерей и Сталинские евреи, среди которых было немало Героев Советского Союза. И снос Аль-Аксы и строительство на ее месте Храма, в котором согласно Протоколам Сионских Мудрецов должен воссесть Антихрист, не входило в их планы от слова совсем. Самое интересное что в этом с ними солидарны религиозные евреи потому, что где-то в Аль-Аксе есть камень, с которого началась планета и Вселенная и если на этот камень наступит неочищенный еврей, особенно религиозный, но не очищенный еврей, то произойдет страшная катастрофа, и с этой точки зрения мусульмане в этом месте предпочтительней религиозных евреев для них самих.

Таким образом следует либо признать, что религиозные евреи ошибаются и нынешний Израиль воссоздан по воле свыше, и тогда "Щитом Израиля" являлся Сталинский СССР, а сейчас Россия, либо что Б-г ослаб и его запреты можно преодолеть, либо присоединиться к мнению религиозный евреев и выйти на демонстрацию против самого существования Израиля вместе с хасидами. Но Бог как известно посрамляем не бывает и второй вариант православным христианам можно отбросить как абсурдный, особенно если учесть, что товарищ Сталин принял решение восстановить Израиль и задать все эти вопросы уже после того, как он восстановил Патриаршество и Церковь в России и господь Бог даровал победу в Великой Отечественной Войне именно Сталинскому СССР и Православной Церкви Патриарха Сергия. А РПЦЗшникам, начитавшимся вышеупомянутых Протоколов и молившихся благодаря им о победе Гитлера, он даровал позор в 1945 году и пятнистого иуду в 1986 году, причем они до сих пор празднуют эту "победу"!

Особо я хочу обратить внимание своих читателей, что все вышеизложенные факты общеизвестны, абсолютно достоверны и только Клинтоновская пропаганда мешает Вам самостоятельно осознать их значение, а моя роль сводится к тому, что я их собрал вместе. А Вот Дональду Трампу труднее, поскольку на него и на поддерживающих его Евангелических Христиан давит пропаганда времен холодной войны. И очень жаль, что клинтонитам удалось вбить клин между ним Стивом Бэнноном, который мог ему объяснить ему эти обстоятельства.


P.S. Все это связано с Поттерианой самым непосредственным образом, так как несмотря на негативные мнения в последних двух сериях очевидны не только аллюзии Волана-де-Морта к Гитлеровской Германии , но и к той борьбе, которая сейчас происходит в так назваемом "англосаксонском мире" в полном соответствии с теорией миропроектов. И в этих сериях отвечают на весьма тонкие и непростые вопросы 12 века, которые клинтониты тщательно скрывают, а я все никак не могу осветить в теории миропроектов

Не толькь нп актуальные политические комментарии, но и на изучение Поттерианы с точки зрения теории миропроектов.



paypal - [email protected] src

Last posts:
Last posts