LiveJournal TOP



TOP30 users

Знаменитый магазин нижнего белья Rigby & Peller лишили титула поставщика королевского двора

ru-royalty

Rigby & Peller, базирующаяся в Кенсингтоне, больше не может отображать королевский герб на входе.

Связывают это с тем, что бывшая владелица магазина Джун Кентон написала книгу Storm in a D-Cup, в которой, в том числе, рассказала о работе с королевой и другими членами королевской семьи. Книга была выпущена в 2016 году, тогда же королева перестала заказывать белье в магазине.

Джун Кентон почти 30 лет владела бутиком нижнего белья Rigby & Peller. Кентон снимала мерки с бюстов членов королевской семьи

У бутика есть и другие знаменитые клиентки - от Тэтчер до модели Софи Даль и актрисы Гвинет Пэлтроу. Но больше всего Джун дорожила покупательницами из королевской семьи.

Джун и ее муж Гарольд приобрели Rigby & Peller в 1982 году. Поставщиком двора фирма стала еще в 1960 году, но новым владельцам пришлось подтвердить свою компетентность. Джун вызвали в Букингемский дворец и приказали продемонстрировать, как она умеет подбирать бюстгальтеры по фигуре. "Мы провели примерку, королева осталась довольна, и тогда было выписано удостоверение поставщика двора на мое имя", - поведала Джун.

Джун подбирала также белье для королевы-матери и для принцессы Дианы. С последней она подружилась. Юным принцам Джун, по просьбе Дианы, подбирала рекламные плакаты нижнего белья. "Им это очень нравилось. В Итоне ребята им завидовали: больше никому не дарили плакаты с моделями в одном белье или бикини", - поведала Джун.

Rigby & Peller оставался поставщиком двора и тогда, когда Кентоны в 2011 году продали фирму за 8 млн фунтов. Кстати, в 1982 году они купили ее всего за 20 тыс. Rigby & Peller также шьет корсеты - для театральных постановок и для всех желающих: в ее корсетах выступала, например, Леди Гага.

В своей книге Джун назвала себя главным грудеведом страны и в интимных подробностях рассказала о работе с королевой, принцессой Маргарет, королевой-матерью и принцессой Дианой.

Королевский герб должен быть удален из любых рекламных материалов и вывесок магазина.

Пресс-секретарь Букингемского дворца отказался от комментариев по этому поводу.


Кстати, про проблемы с бельем у герцогини Кембриджской, которые мы тут часто обсуждаем))- Джун Кентон считает, что 85% британок не умеют подбирать себе белье. src

Last posts:
Last posts