LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Штаб Навального начал атаку на кандидата в президенты России от КПРФ

i-korotchenko



Получив облом в притязаниях на участие в президентских выборах, неоднократно судимый Алексей Навальный в лице своего самого верного сподвижника «начальника штаба» Леонида Волкова начал информационную атаку на более удачливого кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, г-н Волков разразился в своем Фейсбуке пространным постом, в котором поставил под сомнение сельскохозяйственные таланты руководителя совхоза имени Ленина.

Отметив ради приличия, что он «не анализировал бухгалтерскую отчетность» принадлежащего Грудинину ЗАО, г-н Волков показал себя тонким знатоком как земляничного, так и девелоперского бизнеса: «Я езжу мимо совхоза им. Ленина каждый день, и вижу невооруженным взглядом, что земляничный бизнес совхоза, мягко говоря, сильно уступает девелоперскому. Ну то есть я уж не знаю, сколько надо продать земляники, чтобы обороты от этого бизнеса приблизились бы к оборотам от сдачи земли в аренду под Леруа Мерлен и ТЦ «Вегас», расположенные на землях совхоза, но подозреваю, что таким количеством земляники можно было бы покрыть расстояния от Земли до Марса».

«Это довольно типичная хрень для грудининской тусовки», - продолжает Леонид Волков, «так называемого «московского экономического форума» — три самых видных деятеля там «фермер» Мельниченко (у которого нет фермы), «бизнесмен» Потапенко (у которого нет бизнеса), и вот «колхозник» Грудинин (у которого, собственно, нет колхоза). Ну то есть какой-то есть, но где-то сбоку».

Складывается впечатление, что "навальновские" просто банально завидуют более успешному в финансовом плане политическому конкуренту. И в самом деле: пока Навальный и Волков что называется в поте лица вынуждены ежедневно проделывать трюки для креативного изъятия денег из карманов «хомяков» и школоты, чтобы обеспечишь себе хлеб с маслом и икрой сверху, Грудинин не парится, а просто гребет деньги лопатой и от земляничного, и от девелоперского бизнеса.

фото: s.66.ru

src

Last posts:
Last posts