LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Политкорректность от которой уже тошнит: преступления без наказаний

yurasumy



На словах они призывают людей к терпимости и взаимоуважению. На деле нет более воинствующе секты, чем секта «политкорректных муьтикультуристов». Любого, кто идет против них, они готовы смешать с грязью и втоптать в землю. Но самое страшное состоит в том, что многие из тех людей, кого они защищают уже поверили в свою безнаказанность.

Сегодня один из главных разломов в головах жителей мира проходит по линии традиционалист-антитрадиционалист и это уже приводит к образованию таких союзов, которые еще недавно казались невозможными…

1. Бей белых, пока не почернеют!

http://naspravdi.info/novosti/bey-belyh-poka-ne-pocherneyut

Рано или поздно это должно было начаться. Возмущенные белые мужчины решили начать защищать свои права белых нормальных мужчин. Правда. Пока это у них получается не очень удачно.

2. «Все белые женщины годятся лишь для одного: чтобы такие мужчины, как я, трахали их...!»

http://naspravdi.info/novosti/vse-belye-zhehchiny-godyatsya-lish-dlya-odnogo-chtoby-takie-muzhchiny-kak-ya-trahali-ih

Их надо защищать. Так британцам говорили раньше. Да что там раньше, и сейчас говорят то же самое. А сами подзащитные при этом творили что хотели, то есть творят, что хотят. А полиция? А что полиция, она тоже приспосабливается под новую политику властей.

3. Чёрный Моцарт, жёлтый Григ

http://naspravdi.info/novosti/chyornyy-mocart-zhyoltyy-grig

Честно говоря, когда я узнал эту новость, подумал, это уже чересчур, так не бывает. Но нет, в Бостоне очередное «чаепитие». Теперь музыкально-симфоническое. Местные музыканты (не все, но политически активные) требуют прекратить дискриминацию в классической музыке. Ну где же на них всех взять черных Моцартов…

4. Извращение есть норма, быть худшим - выгодно

http://naspravdi.info/novosti/izvrashchenie-est-norma-byt-hudshim-vygodno

Для отвлечения внимания в те же США и ЕС не миллионами - десятками миллионов внедряют мигрантов из слаборазвитых стран, мусульман Азии и Африки. Которые ломают сложившееся устройство жизни и традиционные ценности, заставляя протестный электорат бороться не с устройством общества, а с внедренными в это общество раздражителями.

src

Last posts:
Last posts