LiveJournal TOP



TOP30 users

Ужасный стрит-арт

masterok

Продолжаем знакомиться с миром ужасного творчества. Кто то скажет, что это реально ужасно, а то то скажет что это ужасно-прекрасно.

Австрийский уличный художник с псевдонимом Nychos, рисует безумные изображения персонажей мультипликационных фильмов, которых в буквальном смысле раскладывает их по частям. Его рисунки призваны вызывать реакцию, и ему совсем неважно какую.

Давайте посмотрим еще примерчики его творчества …


Фото 2.

Об этом неоднократно заявлял сам австриец. Стоит отметить, что Nychos уже десять лет возглавляет арт-коллаборацию «Rabbit Eye Movement», которую, собственно, сам и создал. Что касается рисунков австрийского художника, то складывается впечатление, что за свою жизнь он препарировал немалое количество земноводных, насекомых и прочих живых существ. На самом деле, это совсем не так, хотя он и вырос в семье охотника. Сам Nychos утверждает, что на подобные рисунки его вдохновляет любимая музыка – самые жесткие ветки рока.

Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.


Фото 30.


Фото 31.


Фото 32.


Фото 33.


Фото 34.



Вспомним еще кого пешеходы пропускают и что это за Ужасный ребенок !. Ну и еще немного про ужасное творчество, вот собственно и оно - Ужасное творчество, а вот Ужасный макияж. А вот это например Ужасно или красиво ?, ну и на закуску Украшения домов на Хэллоуин

src

Last posts:
Last posts