LiveJournal TOP



TOP30 users

Муж-качок

morena-morana


Любуясь телами спортивных мужчин издалека, многие женщины с ужасом думают о таких как о возможных спутниках жизни. Секс на один-два раза – да, с удовольствием. Легкий необременяющий роман – почему бы и нет. Но большее сближение может обернуться для женщины кошмаром.

Вот письмо жены такого мужа-качка, найденное на просторах сети. Сразу говорю, что муж не наш, а европейский. У нас чаще обратная проблема.

«Мой муж в течение 10 лет одержим фитнесом. У него всегда был фанатичный характер, но сейчас это приняло экстремальные масштабы. Он занимается два раза в день(!) - плавание по утрам и зал после работы в течение двух часов. Наша гостиная захламлена гантелями, а наша маленькая кухня завалена банками с протеинами (он прячет их, когда приходят гости). У него нет времени, чтобы помочь мне по квартире, он ограничивает сахар и углеводы в своей диете, поэтому я не могу готовить ничего без мяса или слишком углеводистого. Когда он уходит на тренировку, он шутит, что он так «повышает самооценку», но теперь я думаю, что он действительно верит в это ...»

Жену мужчины-качка терзают множество вопросов.
Например, для чего он делает это? Для меня, для себя или для новых девочек???
Или: а соответствую ли я всему этому великолепию?
Не помешают ли регулярные тренировки постоянно проявлять внимание (в том числе и сексуальное) к даме?

Многие считают качков эгоистичными людьми, сосредоточенными только на себе. С другой стороны, что бы мы тут не понаписали, мы точно знаем, что у симпатичных качков нет недостатка во влюбленных в них женщинах. Или…

Словом, у меня вопрос.
Дамы, вам нравятся мужчины – качки? И если да - то для чего?
А вы, мужчины, видите смысл в том, чтобы трудиться над телом атлета?


src

Last posts:
Last posts