LiveJournal TOP



TOP30 users

Эффект королевы

miss-tramell

Отличительная черта королевы -- это то, что она всегда приковывает к себе взгляд. Независимо от её возраста, гармоничности черт лица и даже размера жопы.

Вот -- две женщины: одна -- старуха с грубыми чертами лица, вторая -- миловидная молодая женщина.


Фото: Getty Images

Однако первая выглядит королевой, а вторая -- её компаньонкой.

Как такое возможно? За счёт чего создаётся эффект королевы во внешности? Может ли та самая миловидная женщина выглядеть по-королевски, а старуха-аристократка -- кухаркой?

Безусловно.


Всё, что для этого нужно, -- это их переодеть. Эффект королевы во внешности достигается за счёт одежды, обуви и аксессуаров.

Королевы одеваются сложносочинённо. Не как женщины с улицы, а как ходячие арт-объекты.

В облике королевы всё продумано до мелочей. Всё выглядит дорого.

Так было, есть и будет во все времена: хоть в 50-ые, хоть в 70-ые, хоть сегодня, хоть завтра.


Фото: Getty Images

Отсюда -- вполне житейский и логичный вопрос: где взять денег на всю эту сложносочинённость, которая продаётся в ЦУМе и прочих люксовых магазинах для ещё не брошенных жён олигархов?

Одеваться в «палёнку» -- не выход: она всегда видна. Да и психологически само знание того, что на вас -- подделка, давит, не давая вжиться в роль королевы.

Таскаться на распродажи в ЦУМ и довольствоваться там остатками, которые вам не по размеру и плохо сидят, -- тоже очень глупо.

Умно -- это знать места, где продаются брендовые вещи без бешеных наценок.

Одно из моих самых заповедных местечек -- американский магазин shopbop, который принадлежит Amazon.

Перечень представленных там дизайнеров настолько широк, что лично у меня глаза разбегаются: Michael Ko, DKNY, Vince, Alice + Olivia, Phillip Lim, 7 for All Mankind, Acne Studios, Ash, Diane von Futenberg, Helmut Lang, Marc Jacobs, Tory Burch, Gucci и многие другие.

Почему shopbob?

А с ними всё просто и понятно: заказы отправляются со склада в США экспресс-почтой DHL и доставляются за 3-5 дней на ваш адрес. Заказы от $100 доставляются пока бесплатно, но скоро лимит бесплатной доставки через DHL повысится до 150. Так что торопитесь. На заказы от $150 -- стоимость доставки $20.

В России физлица могут заказывать товары у иностранных интернет-магазинов совершенно беспошлинно, при месячном лимите до 1000 евро.

Цены на shopbop -- американские, а не а не +30-50%, как в ЦУМе или в бутиках, которые привезли эти вещи на продажу в Россию.

Все бренды -- подлинные: магазин американский, там с «палёнкой» -- строго.


Фото: shopbop

На shopbob у меня есть любимые бренды: LOVESHACKFANCY, Y-3. А, вообще, я регулярно просматриваю раздел Новинки. Там всегда всё очень трендовое, прям на пике.

В общем, от души и с большим удовольствием рекомендую.

Становитесь уже королевами в новом году! Ведь это же очень обидно -- прожить жизнь, ущемив себя в праве быть королевой.

А что, по-вашему, делает женщину королевой?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts