LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Хочу от тебя ребенка!

morena-morana


Многие дамы считают, что самый опасный тип мужчин – это закоренелые холостяки, у которых на лбу написано: не хочу детей и жениться. Между тем я уверена, что эти как раз – одни из самых честных мужчин на земле. Ну не хочет он жениться, не готов взять на себя ответственность за детей – и черт бы с ним. На земле есть еще пара миллиардов мужчин, которые готовы.

Гораздо хуже дело обстоит с мужчинами, которые детей как раз очень хотят. Но мало себе представляют, что это такое. Именно от этих мужчин, как правило, и возникают самые большие проблемы.

- Роди мне сына! – нудит такой мужчина сразу же после того, как вы выпиваете с ним по парочке коктейлей за знакомство.

Или же: - Давай заведем ребеночка! – нудит он в тот момент, когда ему лень натягивать презерватив.

В обычном своем состоянии взрослая женщина реагирует на такую фальшь негативно – сразу начинает собираться домой или по делам, например. Знает, что такие мужчины весьма ненадежны.

«Кому сына, кому дочь – лишь бы родине помочь!» – это о них.

Гораздо хуже, когда такие вещи слышит малолетняя дурочка. Или женщина, у которой давным-давно «тикают часики», а другими словами – зреют комплексы по поводу отсутствия детей. Такая женщина может принять слова о детях за чистую монету, и, не теряя времени начать если не плодиться и размножаться, то, по крайней мере, строить планы на этот счет.

Между тем, предложение завести детей – очень и очень серьезное. И делаться оно может исключительно после того, как мужчина обеспечил некую «инфраструктуру» для рождения ребенка – заработок, общий дом, свидетельство о браке, в конце концов.

Я не беру в расчет влюбленных студентов – первая любовь на то и дается людям, чтобы терять голову. Но мужчина в годах, сходу заявляющий что-то вроде «хочу от тебя ребенка» лично для меня – маркер инфантильности. Или особое лихое пикаперство, призванное поскорее уложить женщину в постель. Других причин взрослому человеку говорить о детях в самом начала отношений при неналаженном общем быте я не вижу.

А уж если разговор о том, что мужчине срочно нужны наследники, зашел еще до того, как он узнал, хочет ли женщина рожать в принципе, и если хочет, то на каких условиях – это вообще туши свет.

Как вы считаете, нормально настойчиво говорить о наследниках и склонять женщину рожать еще до того, как отношения стали серьезными и/или заключен официальный брак?

src

Last posts:
Last posts