LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Новогодняя «зрада»: русское «коварство» и «постоянство» Запада

yurasumy



В мире есть две вещи, которые являются аксиомой для западного «агитпропа». Русское «коварство» и «постоянство» Запада. О том, что коварные русские мечтают править миром и действуют «не по правилам», написаны десятки книг, снято столько же фильмов. А чтобы это не забывалось, «неполживые» журналисты постоянно нам об этом напоминают на страницах таких же «неполживых» СМИ. Одновременно с этим в головы простодушных аборигенов вдалбливается мысль, что запад их никогда не предаст, а потому можно и нужно вопреки своим интересам и здравому смыслу делать все, что оттуда исходит.

Но проходит время и все становится на свои места. Правда, ненадолго, потому, что «неполживая» машина западного агитпропа не зря получает свою зарплату.

1. Ужасное русское коварство

http://naspravdi.info/analitika/uzhasnoe-russkoe-kovatvo-0

Понять изощренное русское «коварство» нельзя. Это не поддается логике. Хотя если отбросить логику, где это «коварство» является аксиомой, все становится на свои места. Но это уже совсем другая история, которую не учат на Западе.

2. "Я не буду махать им"

http://naspravdi.info/novosti/ya-ne-budu-mahat-im

Премьер-министр немецкой федеральной земли Бранденбург Дитмар Войдке отказался приветствовать американских военных. «Я не буду махать им, стоя на пути...»

3. Известный американский журналист о ситуации на Украине: «Загнали в страшное кольцо, откуда нет выхода»

http://naspravdi.info/analitika/izvestnyy-amerikakiy-zhurnalist-o-situacii-na-ukraine-zagnali-v-strashnoe-kolco-otkuda

Джон Перкинс не просто известный журналист. Это автор очень известной книги «Исповедь экономического убийцы». И его слова, это на самом деле экспертное мнение человека, доказавшего свое право его говорить.

4.1. Павел Климкин угрожает немецким компаниям, которые работают в Крыму

http://naspravdi.info/novosti/pavel-klimkin-ugrozhaet-nemeckim-kompaniyam-kotorye-rabotayut-v-krymu

4.2. Volkswagen и Adidas послали подальше и Климкина, и Украину

http://naspravdi.info/novosti/volkswagen-i-adidas-poslali-podalshe-i-klimkina-i-ukrainu

Судя по истории с сименсовскими турбинами для Крыма, западные компании уже привыкли работать с находящимся под санкциями полуостровом. Именно об этом говорит и история с Volkswagen и Adidas.

src

Last posts:
Last posts