LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Санта-Барбара из Полысаево

ru-chp

"Ночью 4. 01. 2018 г. был тяжело ранен мой друг Родион Григорьев. Ему в упор выстрелили в глаз из травматического оружия. В данный момент он находится в реанимации в тяжелейшем состоянии - кома.
Родион один из тех людей, кого можно назвать мужчиной! да и вообще Человеком с большой буквы! Он принципиально не пьет и не курит. Был трезв и ту ночь, в отличии от стрелка и толпы этих шавок, против которых он отстаивал свою честь, свою порядочность и неиспорченность, свою мужскую самость и самоуважение, такие понятия как верность и преданность. Он вышел один против всех, ни на секунду не дрогнув, за веру в правду и справедливость, за то, что было у него внутри. Этим шавкам не удалось сломить его на кулаках толпой, и они поступили подло и трусливо - выстрелили ему в упор в голову.

Родион приехал на день раньше с "вахты", чего, конечно же не ожидала его "благоверная" девушка - Юлия Винтер и ее трусливый новый хахель - Эдуард Давыдов. Уставший после работы, Радик, сразу же отправился к ней. Но дверь ему не открыли. Он предложил выйти и просто поговорить. Ему ответили, что их отношения с Юлей закончены. Родион сказал, что принимать решения, закончены они или нет, будут они с Юлей и точка еще не поставлена. На что трусишка Эдик, решил вызвать группу поддержки. Еще раз повторюсь, отработав в шахте, не спавши сутки, Родион отбивался от толпы этих шавок. Не смогли его сломить ни численное превосходство, ни то, что один из подозреваемых является мастером спорта по боксу. Вот как раз этот "мастер спорта", обиженный, что ему не удалось сломить Радика своим "мастерством" и применил оружие."



За видео спасибо Валерию Литвинову. src

Last posts:
Last posts