LiveJournal TOP



TOP30 users

Смартчекап

tema

* * * Реклама в уютной жэжэшечке * Текст предоставлен клиентом * Публикация щедро оплачена * * *



Друзья, в России сейчас очень, очень много россиян — более половины — умирают от сосудистых катастроф: инсультов и инфарктов. Целых 56%

На западе все больший процент занимает онкология, но не потому что либеральные ценности канцерогенны, а потому что доживают.

Но для современной медицины сосудистые катастрофы — уже решаемая проблема, и смертность от них можно теоретически снизить на 90%

В ролике можно увидеть, как возникают ишемические инсульты и инфаркты при разрыве атеросклеротической бляшки.



Атеросклероз начинает развиваться в молодом возрасте, а по некоторым данным даже в детском.

Сейчас атеросклероз (основную причину инфарктов и инсультов) можно выявить людей заблаговременно, за десятилетия, и начать с ним борьбу.

Дело в том, что до сосудистой катастрофы атеросклероз чаще всего никак себя не проявляет. Вот вообще никак. Большинство людей до инфаркта и инсульта не предъявляют никаких жалоб, и катастрофы возникают на фоне полного благополучия.

После бомбардировок Хиросимы и Нагасаки в Японии возникла эпидемия онкофобии, в связи с чем все японцы стали проходить ежегодные чекапы. Сейчас Япония демонстрирует самую высокую продолжительность жизни в мире. Кардиологические чекапы снижают сердечно-сосудистые риски, даже без назначения терапиии, почти в 2 раза.

Россияне демонстрируют тотально пренебрежение диспансеризациями по заповеди «болезнь должна болеть, а не болит – значит здоров»

Другая проблема — это заблуждение, что печень является главным органом россиянина, а прием препаратов для защиты от сердца и мозга негативно отражается на здоровье печени.

Мы предлагаем начинать диспансеризации начиная с 25–30-летнего возраста.

Но особенно важно обследовать людей после 40 лет.

Я пробовал дать маме деньги, чтобы она прошла обследование. Это не работает. Мама лучше знает, как потратить эти деньги. Шторы, фритюрница — вот это все.

Поэтому у нас и возникла идея смартчекапа. http://smartcheckup.ru/ Вы покупаете чекап для родителей на сайте. Им никуда не нужно идти. Сначала к ним приедет медицинская сестра, заберет анализы, оставит аппарат для измерения давления, предварительно обучив им пользоваться, а через два дня придет бригада врачей — функционалист и кардиолог. Отличных врачей. Они сделают обследования и дадут рекомендации по модификации образа жизни и питания и при необходимости назначат терапию.

Что касается обследований, то вот тут можно ознакомиться со списком обследований и ссылками на статьи, которые подтверждают, что эти маркеры и исследования эффективно предсказывают риски сосудистых катастроф. К примеру, многие думают, что для исследования сердца достаточно сделать ЭКГ, однако, предсказательная способность кардиограммы очень низкая, и можно снять нормальную кардиограмму за несколько часов до инфаркта.

Ролик про инфаркты

Ролик про инсульты

Промокод, по которому можно получить чекап со скидкой — CARDIOLEB

src

Last posts:
Last posts