LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Три составляющих женской сексуальности

morena-morana


Вы думаете это попа, грудь и ноги? Или, может быть, это возраста, рост и вес? Нет, вы не угадали. Речь совершенно точно идет о вещах, которые я еще не упомянула. Хотя, косвенно связь, конечно, имеется.

Один из основателей мужского движения сообщает нам, что это:

Новизна
Здоровье
Доступность.

И вы знаете, я склонна ему верить.

Я часто анализирую объявления именно женатых мужчин – мне всегда было интересно, чего же им не хватает. Пришла к выводу, что хотят новую женщину. Не обязательно лучше и моложе(хотя, без сомнения, есть и такие), а просто новую. При мысли, что в его жизнь больше никогда не придет новая вагина, многие мужчины готовы повеситься.

Целые склады эротических нарядов, 90 новых поз и маска, как в фильме «50 оттенков серого» не способны влиять на эту грустную реальность. Если ваш мужчина таков, вам придется терпеть, увы. Хотя, может вы сами такая? С женщинами это тоже случается.

Как мы можем влиять на это? Да никак. Разве что почаще появляться в новых местах, и там казаться всем самыми желанными. Почему нет?

Что касается здоровья, тут все понятно. Ясно, что молодая, в здоровом весе, стройная женщина предпочтительнее в массе своей, если не брать во внимания сексуальные предпочтения. Чем здоровее – тем лучше. И, кстати, именно эта страсть играет нам на руку – самой женщине выгодно быть здоровой.

Это же сплошное счастье – правильно питаешься, занимаешься физкультурой для себя, отказываешься от вредных привычек – а бонусом еще и сексуальная.

Что касается доступности, мы с вами говорили о ней неоднократно. Доступность – это не заниматься сексом со всеми подряд, даже с теми, от кого неприятно пахнет и у кого плохие зубы. Доступность – это иметь нежное, ласковое и заинтересованное миром лицо.
К такому лицу не страшно подойти, простите за каламбур. Подходят-то ведь к лицам, а не к жопам. Вернее, ко всему в совокупности. Чтобы иметь такое выражение лица, стоит меньше нервничать, лучше высыпаться, да и вообще полюбить ближнего, что нам тоже на руку.

Выходит, мужской идеал – здоровая подтянутая женщина – туристка, которая ласково спрашивает его, как пройти к памятнику, допустим, Салавату Юлаеву. Как-то так.

src

Last posts:
Last posts