LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Наедине с собой

ru-psiholog

Такая проблема. Наедине с собой появляется какая то пустота и общая тоска.
Вроде бы занята по максимуму. Работа, которую люблю, интересная учёба, небольшие, но интересные мне хобби, друзья-подружки. Но как только остаюсь наедине с собой, тоскливо хоть вой.

Такое впечатление, что я заглядываю в пустоту. Становится не по себе и чувствую, что погружаюсь в какой то мрак. Я вроде начитанный человек, у меня много разных интересов, но оставаться с собой не могу, это какая то катастрофа.

Никак не пойму чего мне не хватает. Постоянно проверяю телефон в надежде, что напишет какая то живая душа, хоть пообщаюсь. Я конечно периодически болтаю с подружками, но стараюсь не лезть к ним. Понимаю, что у меня с этим проблема, и это именно моя проблема. Отошла подальше от соц сетей, потому что понимаю это не выход. Я просто забиваю пространство и откровенно тупею шурша лентой туда сюда.

Так же понимаю, что частично из за этого не могу построить нормальные отношения с романтическими партнёрами. Во мне слишком много неутолённого голода и видимо извне это не поправить. Это надо как то решать самостоятельно, но как? Еще 20 хобби? Но всё равно надо как то справляться с собой в моменты когда остаёшься одна, ведь это неизбежно. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой и может что то посоветовать? Буду очень благодарна. src

Last posts:
Last posts