LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Куриные яйца всмятку

miss-tramell

Я не люблю куриные яйца всмятку. Есть много способов использовать курицу -- приготовить её, например, на пару. Отварные яйца тоже неплохи, но вкрутую, чтобы не было в мешочке соплей.

Впрочем, куриные яйца всмятку бывают не только за ужином, но и у некоторых мужчин в штанах. Знакомьтесь, «звезда» Дома 2 -- Степан Меньщиков, лучший друг гомосексуалиста Солнцева.


Фото: Соцсети

Осенью прошлого года на всю страну стало известно, что жена Степана Евгения родила ему не от него.


Курица устала терпеть измены мужа, хотя и сама и не страдала излишней верностью. Прямо в эфире шоу «На самом деле» Евгения, что ребёнок зачат на стороне не от мужа.


Фото: Соцсети

Что сделал бы мужик с яйцами? Я думаю, послал бы такую жену подальше. Степан поначалу тоже так сделал, а потом вернулся и заявил, что будет общаться с мальчиком как с родным.

Женщина, которой изменяют, вызывает сочувствие, жалость. Мужчина с рогами -- только брезгливость. Это и смех, и грех ведь, когда его жену кто-то шпилит. Тем более, не предохраняясь, она залетает, а ты кормишь чужое потомство, будто оно -- твоё.

Я понимаю, что треть мужей воспитывают детей от соседа, но они, хотя бы, не знают этого.

Как назвать мужика, у которого яйца всмятку? Может, вы мне поможете дать им определение? Как вы относитесь к тем мужчинам, которые такое глотают?

Сами смогли бы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts