LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Тест-драйва renegade и унижения немца псто

ru-auto

Здравствуйте, дорогие ру-аутисты! Всем беленькой на два пальца и кусочек огурчика этим утром, во избежание и для бодрости.

Недавно видел в соо пост, где очередной лузер-мерсовод жаловался на то, что ему после двух лет пользования этим гамном не дали продлить гарантию, а наоборот, каза болду.

Сообщаю: у божественной марки JEEP таких проблем нет. Заехал 29-го к офдилеру и продлил. Можно на год, можно на два, можно на три. Недораха.

Кроме того, пользуясь случаем, наконец-то потестил джип ренегад, который с фонарями задними крестиком. Я его хотел еще в конце 15 года потестить, но был морозъ и оно не завелось, ггг. А тут покатался. Кто-то спрашивал помню.

Ну что сказать, с 1.6 (или 1.4... забыл), монопривод, нельзя сказать, чтобы радостно едет, но путем последовательной серии яростных пинков можно достичь какого-то результата. А вот 2.4 4х4 трейлхук едет годно.

Юркая тварь. По снегу и колдоебинам норм для такого формата. Салон ублюдочный тканевый, как у всех в этом сегменте. Ткань впрочем плотная и мелкого плетения, на кевлар похожа. Стоит под 2 млн за 4х4, что раньше было смишно, а теперь, когда цены на какашкай и прочее непотребство поднялись, выглядит вполне норм. Можно тёлке купить например, или жене, и самому периодически ездить без особых моральных страданий (делать этого я конечно не буду).

Кстати, имею вопрос: слышал тут по радио неоднократно рекламу мерседеса. Почему они упорно произносят "ass-class", в то время как нормальные люди привыкли слышать православное "цэкслассэ"? Вот это вот самое? Тлен и разложение?


src

Last posts:
Last posts