LiveJournal TOP



TOP30 users

Зевс-громовержец

miss-tramell

Давайте честно? Каждый дебил хочет привлечь к себе внимание.

В детсаду его даже на утренник не позвали -- стихотворение Деду Морозу не смог выучить. В школе ставили тройки, которые хуже двоек, а в институте он учился за деньги. И тоже, знаете ли, талантами не блистал.


Фото: Соцсети

А внимания хочется. Вот почему ничтожную Бузову или Бородину показывают по телевизору, а с ним, так мечтающим о славе, даже в Фейсбуке никто не спорит?

И тут наступает Новый год. Праздник всё-таки, дебил даже выпьет для смелости. Алкоголь растормаживает дебила, и он берёт в руки петарду.


Ну, как зачем? Чтобы этой петардой громко стрельнуть. Чтобы все услышали, что он сделал!

Привлечь, наконец, внимание окружающих, стать центром, на который устремлены все взгляды.

Всю новогоднюю ночь бабахает -- это наглядно показывает, сколько у нас дебилов.

Дебил -- это диагноз. Не справившись с элементарной инструкцией, петарда взрывается у него в руках. Или высадит глаз прохожему, или сам себя покалечит.

Дебилу плевать, что своим фейерверком он мешает людям. Напротив, ему это даже радостно. Все его слышат, все видят, как он -- громовержец херов -- пускает салют.

Что ощущает дебил в этот момент? Наверное, чувствует себя Зевсом, пускающим молнии в непокорных. В кого не попал, того разбудил -- вот так он мстит за свои унижения в прошлом.

К чему это я? Ах, да: видите идиота, пускающего петарду? Знайте, это -- пуковержец, задрот с маленьким членом, у которого нет ни мозгов, ни личного счастья.

А теперь расскажите, мешаете ли вы людям? Как привлекаете к себе внимание? Запускаете петарды?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts