LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Что случается с девушками после того, как папики выставляют их за дверь

morena-morana


Год назад социальные сети взорвала модель Лиза Адаменко. Ей было всего 18 лет, а она уже числилась женой миллионера из «Лукойла», и завела популярный инстаграм, в который постила отрывки из своей роскошной жизни. Яхты, бизнес-джеты и дорогущие подарки супруга подогревали интерес публики.

Вишенкой на торте, однако, стало не это, а тот факт, что 50-летний Лукойл, судя по всему, начал встречаться еще с несовершеннолетней, а то и с малолетней Лизой. Что как бы намекает на полукриминальный характер этих отношений. Однако, и мать и отец Лизы, присутствующие на свадьбе, кажется, были довольны происходящим.

Еще какое-то время Лиза продолжала постить фотографии, вызывающие батхерт даже у главных мажорок страны, не говоря уже о простых смертных. А за тем призналась в соцсетях – муж ее избил. Правда, запись быстро была удалена, и Лиза вернулась к благоверному, но – не на долго.

Вскоре она в ужасе бежала от своего великовозрастного друга, с которым, кажется, даже не была расписана официально. В переписке бывших любовников, которую предприимчивые хакеры слили в сеть, фигурировала фраза: поедешь в свой Канск(родной город девушки), которая, кажется, должна была напугать ее до ужаса. Однако, не напугала.

Лиза все-таки со скандалом уехала от благодетеля, не взирая на утраченные привилегии. Что же стало с ней дальше? За этим можно понаблюдать в ее новом инстаграме.

Он, правда, не такой популярный, как первый, но все равно дает представление о жизни девушки.

В Канск, вопреки предсказаниям Лукойла, Лиза не вернулась. В ее жизни по-прежнему присутствуют модельные контракты, Москва и заграница, правда, с куда меньшим размахом. Красота, понятное дело, тоже осталась при ней.

Круг общения Лизы изменился на более молодой, хоть и менее респектабельный. А красноречивая подпись к фото с подругой говорит о том, что для Лизы это лето стало лучшим.


Интересно получается с этими инстаграмными цыпочками. Казалось бы – было все. Упомянуты джеты, бриллианты, яхты. А надо было все лишь тусить по клубам до утра, гулять с подругой по утренней Москве, целоваться с красивым ровесником.

Вот ты какое – 19-летнее счастье.

src

Last posts:
Last posts