LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Горничным важно, куда вышла Лена Миро

miss-tramell

Известные люди делятся на две категории. Первых знают по их делам: политиков -- по их деятельности, писателей -- по их книгам, статьям, хорошего кузнеца -- по клейму, которое он ставит на выкованный им меч.

Ну, и так далее.

Спроси сейчас, как звали, например, жену Авраама Линкольна -- мало кто сходу ответит. Зато все знают, что этот президент добился отмены рабства. Или ещё -- все вы знаете произведения Достоевского, а как имя и отчество его жены? То-то и оно.


Фото: Соцсети

Вторая категория известных людей знакома публике не результатом своих трудов, а тем, что вываливает из своих трусов.

Типичный пример такого -- Бузова. Сначала она строит отношения перед камерой в публичном шоу Дом 2, затем пиарится как Тарабузик -- жена футболиста, а после рыдает на всю страну, что муж её бросил.

Что сделала Бузова? Ничего. А чем они известна тогда? Только лишь личной жизнью, которую назойливо демонстрирует публике.

Вы понимаете разницу? Уверена, теперь -- да.


Мне импонирует Путин, который однажды сказал, что «всегда не любил людей, которые ходят вокруг с их эротическими фантазиями и суют свои сопливые носы в частную жизнь другого человека».

Мне отвратительна Бузова, которая добилась известности, демонстрируя содержимое своих трусов.

У настоящих людей есть правило: не демонстрировать свою личную жизнь, а делать лишь своё дело.

У порядочных людей тоже есть железное правило: не обсуждать личную жизнь человека до тех пор, пока он сам о ней не заговорит.

Ну, например, не хочет условный Иванов сам говорить о своей жене, значит никто не имеет права совать сопливый нос к нему в постель. И наоборот, если условный Сидоров пиарится на своём интиме, то тут вот -- велкам, берите и обсуждайте.

Кто не следует этому правилу, тот напоминает горничную третьесортного отеля, которая роется в постельном белье звезды, случайно попавшей в номер. Свой личной жизни нет, так хоть прикоснуться к чужой.

Мне искренне жаль тех горничных, чей Новый год начался не с любви к своим детям, супругу, родителям, не с общения со своими друзьями и близкими. Не с прогулок, веселья, а с сования сопливых носов в личную жизнь, которую им не собираются демонстрировать.

С одной стороны, я давно варюсь в теме пиара и лучше вас понимаю, какие профиты можно было бы тут поиметь. Но я -- не Бузова, не Собчак и не Бородина и никогда не стану этого делать. Я интересна своим делом, своими мыслями, статьями, идеями, а не тем, с кем я трахаюсь.

Я даже не прошу соблюдать границы моего личного, за которые никого не пускаю. Я лишь советую уважать вам самих себя и не копаться в чужом чемодане.

Ну, палитесь ведь, с потрохами сдали себя -- неужели и в самом деле, куда вышла или не вышла Лена Миро -- главное событие ваших праздников и того, что есть в вашей жизни?

Впрочем, горничным это простительно. Я даже сочувствую им, хоть и руки помыть хочется.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts