LiveJournal TOP



TOP30 users

Последствия всеобщего женского вранья

morena-morana


На фотографиях я легко узнала ее по заднице. Обширная женская попа, обтянутая комбинезоном-чулком из секс-шопа, выглядывала из тьмы. Фотография была нечеткой, но вполне можно было различить очертания прелестницы, и понять, что попа в данном случае – это именно попа, а не, допустим, еж.

Вторая фотография была уже более информативной. Хоть глаза и были замазаны, но было ясно, что на фото изображено существо предположительно женского пола, весом около 90-100 килограммов, с короткой пергидрольной стрижкой, в платье-сорочке стилистики «Ивановский трикотаж», предположительно синего цвета.

Однако, привлек мое внимание не внешний вид дамы, а ее запрос на сайте знакомств. Я постоянно цитирую этот сайт, когда говорю о мужских объявлениях. Но на этот раз хочу процитировать женское. Это важно для того, чтобы я планомерно подвела вас к одной важной мысли.

Итак, чего же хочет наша дама? Напрягите фантазию!

Правильно сказал молодой человек с тазиком оливье перед монитором. Действительно, дама хотела щедрого спонсора. Ушлая блонда использовала сервис с целью найти не только секс, но и подработку. Вот как выглядели ее объявления.

- Что же в этом особенного? – спросите вы.

Я скажу вам, что меня напрягло. Внешний вид дамы. Я прекрасно знаю, как выглядят женщины сорока лет. У меня есть подруги сорока лет, и никогда не спутаю 40 лет, и, допустим, 60. Даже если эти 60 вышли из салона, а 40 плохо выглядят. Так вот, дама выглядела скорее на 60, чем на 40.

Присмотрелась к объявлению, как настоящая Мисс Марпл. Должна же быть зацепка. И она нашлась. Дама спалилась на том же месте, что и мужики – в ее почте фигурировал год рождения – 1958. Выходит, что прелестницы исполняется вовсе не 40, а все 60!

То, что соврала она в анкете, грех, конечно, не большой. Но вот вопрос – а что подумают мужчины, когда будет рассматривать это объявление? Что все сорокалетние женщины выглядят примерно таким образом? Тогда понятны становятся их вопли про «пышное природы увядание» начиная с 25 лет. Глядя на анкеты именно, так и хочется написать – ведь дамы нещадно приуменьшают возраст. А мужики верят)

src

Last posts:
Last posts