LiveJournal TOP



TOP30 users

Обо всем

abrod

Начинаю отдавать долги. Считайте каждый из нижеследующих политических комментариев заявкой на полноценный пости в 1500 знаков минимум.
Хороших новостей только две
1.Планы создания чудо-оружия становятся все безумнее, что свидетельствует о том, что оценки возможностей просто оружия становятся все реалистичней, и следлвательно агрессивность НАТО в ближайшее время должна пойти на убыль в самое ближайшее время. На этот раз речь идет о воздушных авианосчах-невидимквх которые невидимо доставляют бомбардировщики-видимки поближе к целям.Вы не поверите, но на предыдущем истоическом этапе американцы действительно поверили своей пропаганде, что самое обычное американское оружие несбиваемо, непотопляемо, и вообще в воде ледяной не плачет и в огне почти не горит.

2. Второй хорошей новостью является официальное объявление о дружбе двух последоателей Святого Патрика - принца Гарри и президента Обамы. Как я уже несколько раз писал президент Обама является внуком президентом Кеннеди - человека, который предотвратил ядерную войну. А принц Гарри является наверное самым родовитым дворянином Европы, голубизна крови которого значительно превосходит голубизну крови Виндзоров, причем не только благодаря своей матери принцессе Диане, ведущей свою родословную от Меровингов, но и благодаря своему биологическому отцу Джеймсу Хьюитту, родившемуся в Ирландии и ведущему родословную от Рейнальда де Байллу де Кнайтли, а через него к одному из генералов Вильгельма Завоеватели, и даже дальше к героям Дэна Брауна.
Вы будете смеяться, но на Западе это до сих пор имеет значение, в том числе романы Дэна Брауна. Но и для России это важно, так как девочке Альбина подросла и ей скоро будет 10 лет. А любитель шекспировского театра принц Чарльз совершил фатальную ошибку, сравнив Путина с Гитлером, так как в ретроспективе ясно, что самые важные вопросы, связанные с Брекситом и избранием Трампа, были решены в ходе торжеств, связанных с 400 летием смерти Шекспира




3. Плохой новостью является то, что за прошедший в Железногорске дейстивтельноупало качество и ассортимент молочных продуктов, которые год тому назад были значительно лучше, чем в Москве.

4. Другой плохой новостью является то, что политика США и политика России на Большом Ближнем Востоке пришли в столкновение как раз тогда, когда вмешательство Хиллари Клинтон в этот регион пошло на убыль. Хотя и возможно, что именно ее вмешательство на предыдущем историческом этапе придало этому столкновению тяжесть и запутанность, которую будет очень трудно распутать, несмотря на обоюдное желание адмиистрации Трампа и администрации Путина избежать конфронтации по этому аопрос. В том то и дело, что истинная причина возможного ухудщения отношений России и США. это неправильно понятый "Иерусалимский демарш Трампа", о котором будет написано в следующем посте под названием "Иранский пасьянс президента США"





src

Last posts:
Last posts