LiveJournal TOP



TOP30 users

Четыре худших модных и полуголых тренда из 2017го года - фото и опрос

ledy-lisichka

Четыре пункта, два из них про женскую грудь, что может быть интереснее, да ))) ?
Итак :

1.Декольте вверх ногами, или underboob


Кьяра Ферраньи

Декольте глубиной с Марианскую впадину уже никого не удивишь.
То ли дело приоткрыть грудь снизу

До широких масс моду надевать ультракороткие кроп-топы, больше напоминающие детский купальник не по размеру, донесли Леди Гага, Белла Хадид и Ким Кардашьян.
В итоге селфи в ключе underboob заполнили ленту Itagram, и правительство Таиланда, посчитав это чрезвычайно неприличным, даже решило назначить за такие фото наказание.

2.Дадкор



В этом году модный словарь пополнился новым термином — "дадкор".

Это тренд на огромные по размеру вещи с мужского плеча : гигантские широкоплечие пиджаки, пальто и кожаные куртки, клетчатые рубашки, мужские джинсы, которые, иначе чем подогнув и комично затянув ремнем на талии, на себе не удержишь, а еще олдскульные бейсболки и кроссовки.
Каноническим примером дадкора в этом году стал выход Рианны (Новый образ Рианны- пиджак Шварценеггера поверх серой больничной пижамы)

3.Меховые шлепанцы




Летние шлепанцы из меха — своеобразный модный оксюморон.
Кто бы мог предположить, что они найдут себе место в каждой первой коллекции, мелькнут на каждой первой селебрити, хлынут в масс-маркет и станут самым популярным фетишем в индустрии моды ?

4.Просвечивающаяся грудь

*

Прошлым летом модницы дружно решили освободиться от оков бюстгальтера и вдохнуть полной грудью, а заодно продемонстрировать ее очертания всем встречным и поперечным.
Но этого им показалось мало, и спустя год грудь отдыхала уже не только от бюстгальтера, но и от прикрывающей ее непрозрачной ткани футболки, топа или платья.

Николь Кидман в крайне пикантном платье

---

Давайте проголосуем за лучшее из худшего ))




src

Last posts:
Last posts