LiveJournal TOP



TOP30 users

Павел Грудинин раскрыл тайну КПРФ

ledy-lisichka



Это просто праздник какой-то.
Наконец-то появился тот, кто честно и откровенно объяснил добрым людям истинную суть КПРФ.
Ведь от Зюганова же этого не дождешься, ибо шифруется.
А тут карта, что называется, попёрла, и всё благодаря Павлу нашему Грудинину. Но однако всё по порядку.

Так случилось, что очнувшись от многолетней добровольной спячки, капээрэфовцы задумали наконец-то всерьез побороться за власть.

Это с ними стряслось потому, что на календаре тучный 2018 год, а это вам не 1996-ый, когда государственная казна России была пуста как холодильник в торговом зале, плюс экономику РФ тянули на дно тяжкие гири долгов перед МВФ.

"Коммунистам" тогда ловить во власти было нечего, поэтому на выборах 1996 года они галантно пропустили ЕБН вперед, как тещу в неисправный лифт.

Но сейчас времена изменились и, как заявило новое фотогеничное лицо КПРФ на передаче у Соловьева, деньги в стране есть и, стало быть, во власть идти стало куда интересней.

Странная структура КПРФ, имеющая в своем названии слово "коммунистическая", объединившись с другими интересантами, которые также оценили ситуацию как крайне благоприятную, провела кастинг на самое симпатичное лицо партийной коалиции и выдвинула его своим кандидатом в президенты РФ.

Странность вышеупомянутой структуры состоит в том, что, с какой стороны на неё ни глянь, она выглядит как типичная буржуазная партия, но почему-то под коммунистической вывеской.
Вопрос о том, почему КПРФ пользуется чужим брендом, автор этих строк всегда считала риторическим, объясняя это незамысловатым маркетингом, известным по-видимому со времен царя Гороха.

Но оказалось всё совсем не так, и правда неожиданно вскрылась благодаря выдвижению в президенты товарища/господина (нужное подчеркнуть) Грудинина.

Сейчас это свежее лицо оппозиции буквально рвут на части разные средства массовой информации, и лицо весьма охотно отвечает на все вопросы.
При этом Павел Грудинин любит свернуть разговор на свою любимую профессиональную тему и вставить в него хоть несколько слов о совхозе, школе и детском саде, тогда как по всем другим вопросам, не относящимся к этим трем объектам, он просто воспроизводит трели, которые постоянно слышит на Радио Свобода, Эхе Москвы и из прочих либеральных источников звука.

Всё это свидетельствует об определенном мировоззрении кандидата в президенты от "коммунистической" партии.
Намеренно закавычиваю это слово, потому что коммунизм - это вообще-то общественный строй, основанный на социальном равенстве и общественной собственности на средства производства.
То есть это бесклассовое общество, где все действительно равны, и никто не равнее.

"Коммунисты" из КПРФ ни разу не про это.
Они вообще прекрасно вписались в существующую капиталистическую действительность.
Поэтому и выбранное ими лицо партии легко и непринужденно распределяет доходы от совместного труда в своем совхозе на манер Попандопалы из "Свадьбы в Малиновке", то есть львиную долю себе, а всё остальное работникам.
Заявленный Павлом Грудининым заработок в его совхозе в размере 70 с лишним тысяч рублей, во-первых, является средней цифрой по больнице, причем до вычетов, а во-вторых, общественность еще плотно не ознакомилась со структурой и практикой распределения прибылей от сдаваемых в аренду площадей совхоза. Это еще впереди.

А сейчас Павел Грудинин, как единомышленник КПРФ, озвучил очень интересный тезис, проливающий яркий свет на то, почему в нашем капиталистическом сегодня его совхоз продолжает носить имя Ленина (правда без инициалов, то есть без особого пиетета), и на какой идеологической основе КПРФ и богатый латифундист нашли точки соприкосновения.

На вышеупомянутой передаче у Соловьева Павел Грудинин четко сказал, с чем, по его мнению, у него ассоциируется имя Ленина. Оказалось, что это ни разу не "земля крестьянам, "фабрики рабочим" или "как нам организовать рабкрин". Он сказал просто и ясно: "Ленин – это НЭП". Вот и всё, пазл сошелся, и по Павлу Грудинину, и по КПРФ. Так что Мавзолей можно больше не маскировать.

А коль скоро для кандидата в президенты от КПРФ В.И.Ленин – это всего лишь новая экономическая политика, то есть период советской истории, который можно охарактеризовать как временный ренессанс для барыг и кулаков, с концессиями и денежной реформой, проведенной наркомом финансов Сокольниковым (Гиршем Яковлевичем Бриллиантом), думаю, сторонникам коммунизма в его канонической форме должно быть не по пути с нэпманами из КПРФ, которые уже не раз сдавали народные интересы, но до сих пор находятся на плаву благодаря эксплуатации названия, которое для них не более органично, чем собаке рыбья чешуя.

*********************

С нетерпением жду, когда Павел Грудинин всласть накатается на лыжах в баварских Альпах (или их окрестностях), вернется на родину и продолжит рассказывать нам интересные вещи, про "Японские острова", про то, что "Крым - это Россия, а детали можно обсуждать".
Может, после гостеприимной Германии и про Калининград чего интересного скажет.

И еще.
В той же передаче у Соловьева Павел Грудинин обозначил в общих чертах, кого, в случае его избрания первым лицом государства, он пригласил бы на работу в свою команду.
Кроме вожаков КПРФ и их ситуативных сателлитов вроде Ю.Ю.Болдырева, Пал Николаич назвал и представителей сегодняшнего кабинета министров, чей высокий профессионализм он оценил.
Это министры Шойгу и Лавров.
А вот В.В.Путина Грудинин не назвал.
Видимо человек, рванувший Россию - резко и неожиданно для "цивилизованного" Запада – назад от пропасти, куда она стремительно сползала, для Павла Грудинина недостаточно профессионален. Ну и правда, куда ВВП до целого директора совхоза. Да и заказ Запада нам прекрасно известен - Асад Путин должен уйти.
АШ


---

Кто за, кто против ?


src

Last posts:
Last posts