LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Новогодний шабаш Собчак

miss-tramell

Я прекрасно могу понять и с уважением принять мировозрение постороннего человека. Ровно до тех пор, пока он назойливо не навязывает его окружающим и не глумится над чувствами тех, кто смотрит на вопрос по-другому.

Я всегда говорила, что атеисты -- разные. Мне искренне по-христиански жаль их -- заблудших, но что поделать, если они не созрели до веры? Возможно, они ещё придут к ней, и мы, верующие люди, станем им братьями и сёстрами.

К большому моему сожалению, у многих атеистов такой терпимости к чужому мнению нет. Да и откуда этому взяться, если они считают себя царями природы?


Видео: Соцсети

В новогоднюю ночь супружеская чета Виторгана и Собчак устроила танец возле дверей храма.


Видео было опубликовано в официальном Инстаграме Собчак. Бутылка спиртного, неприличные телодвижения, бесовская музыка. И подпись: «Пусси Райот уже не те».

Конечно, в отличие от девок-кощуниц, против Собчак уголовное дело не заведут, хотя состав преступления налицо. Это ещё раз доказывает, чьи интересы представляет Ксения, чей сценарий с упоением разыгрывает со своим выдвижением в президенты.

Тем не менее, речь ведь не о наказании по закону. Я говорю о том, что у многих атеистов терпимости к чужому мнению нет.

Помните, как коммунисты расстреливали священников? Клеймили позором на партийный съездах. Не церковь к ним лезла, а именно атеисты лезут туда, куда их и не звали вовсе.

Собчак, как и её муж Виторган, имеют полное право не верить в Б-га. Они могут хоть как относиться к церкви и даже высказывать своё мнение, приводить свои доводы.

Другой вопрос, что в предел храма ведь их никто не звал. Это они, напившись, пришли и устроили шабаш. Откуда это желание влезть в чужой монастырь со своим не нужным здесь никому мировоззрением?

Мерзко на это смотреть. Вдвойне гадостно, что Собчак, проспавшись, наутро испугалась и видео удалила. Впрочем, это ничуть не искупает её поступка, как ни жаль это осознавать.

Я прошу вас, будьте терпимее. Не только по-оппозиционерски к геям, но и просто к чужому мнению. В этом -- спасение для верующих и хорошее воспитание для атеистов.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts