LiveJournal TOP



TOP30 users

Как я был не прав по поводу нашего телевидения

nemihail

Критика не пошла на пользу, шумели практически весь год, но главные каналы страны в очередной раз продемонстрировали своё наплевательское отношение выдав в новогодний эфир лубочно-маразматические шоу с кривлянием уже порядочно запылившегося селебрити.




Ещё год назад Максим Фадеев написал в Itagram:

«Я не смог досмотреть ни одно музыкальное «шоу» на федеральных каналах. Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки и все вместе это — просто погружение в АД!»

Не скрою, что много думал на этот счет и ко мне пришло осознание того, что на месте руководства основных федеральных каналов я бы поступил точно так же.

Сейчас попробую это объяснить.

Все вы прекрасно понимаете, что телевидение работает исключительно на рейтинг, кого больше смотрят - тому больше платят. А телевизор в новый год, как и уже много лет, у большинства наших сограждан, главное украшение новогоднего стола и чаще всего смотрят его в фоновом режиме, общаясь с родными и близкими совмещая это с возлиянием и поеданием салата оливье.

Так что телевизор в такой обстановке не важнее камина. И что-то очень интересное отвлекало бы ваше внимание от общения.

Ну и само собой, полностью сменить репертуар, для федеральных каналов, это огромный риск остаться совсем без аудитории. Да и к тому же, кто вам мешает переключится на канал ТНТ, Культура или вообще выключить телевизор?

А что вы смотрели в Новый Год?

ПыСы

Представьте, что вы продюсер одного из федеральных каналов, что бы вы поставили в новогоднюю ночь?


Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts