LiveJournal TOP



TOP30 users

Как пережить Новый год, если ты - любовница?

morena-morana

Новый год – традиционно семейный праздник, поэтому большинство любовниц в это время чувствуют себя как-то не очень.

Любимый и желанный пропадает на сутки, а иногда даже недели. Вестей от него никаких, кроме, разве что, смс-ки, отправленной в запарке из туалета. А если ты еще и интроверт, не озаботившийся заранее ситуаций, то ты, скорее всего, сидишь одна, и чувствуешь себя самой покинутой женщиной на свете.

Ой, да я не буду ругаться, ты не думай. Хоть я и жена с 13-летним стажем, но все мы люди, все мы человеки. Любовь зла, полюбишь и… Впрочем, неважно. Давай лучше поговорим о том, что теперь делать. Чтобы, как в том анекдоте, не чувствовать себя дурой и шлюхой.

Для начала хочу сказать тебе, чтобы ты бросила свои переживания на тему «я тут рыдаю под елкой одинокая, а он окружен любовью в кругу семьи». Слушай меня, детка, если это облегчит твои страдания: большинство из всего того, что делают люди в Новый год продиктовано чувством долга. Новый год – время диктата традиций.

Мы едем в гости к пожилым родственникам с подарками, и ведем те же разговоры, что и 10 лет назад, и 20 лет назад. Далеко не всегда этот визит нам в радость. Многим из нас вовсе не хочется тратить время на поездку в другой конец города, или стоять в километровой очереди за подарками. У нас уже поперек горла стоит «под шубой» и «оливье», но мы покорно едим их, подсчитывая при этом, сколько дней после этого нам придется провести на диете. Я признаюсь тебе честно, что многие из нас не стали бы покупать даже традиционные мандаринки. Но … все делают это. Новый год – время отдавать долги.

Мы посещаем свекровь или тещу, мы ходим с детьми на елку, мы смотрим старые фильмы, мы пытаемся уснуть под звуки взрывающихся петард. Чувствуем ли мы себя при этом счастливыми? Далеко не всегда. Я тебе больше скажу по секрету – есть жены, которые с грустью думают, как хорошо в Новый год свободным дамам, которые предоставлены сами себе. Они могут не стоять в очереди за готовыми салатами, не готовить холодец, не развлекать множество чужих детей и не слушать пьяные разговоры до утра. Можно же просто наполнить ванну ароматной пенкой, лечь в нее, и наслаждаться жизнью. Можно есть отварную курицу и ничего никому не объяснять. Можно … ну я не знаю, тупо ухаживать за ногтями, пока тебя никто не достает. Это же так здорово.

Следующая вещь, о которой ты переживаешь(хотя, возможно, интуиция меня обманывает) это «как там у них с сексом». Может быть, ты думаешь, что твой любимый сейчас со страстью овладел женой прямо под елкой? Три раза ха, милочка.

В 99% процентов случаев, если твоего уж так раскособочило, что он встречается с постоянной любовницей, такого секса у них давно нет даже в обычные дни. А уж в праздники, когда у людей масса дел – точно им не до этого. Я знаю, что если бы Новый год встречали вы вместе с ним, то вы бы точно уехали на какое-нибудь #сказочноебали и целый день не слезали друг с друга. Но это совсем другой случай. А он сейчас, скорее всего, тупо моет посуду.

А третье… На счет времени подводить итоги, совершать решительные поступки, и все такое прочее… Может быть, ты хочешь подвести какой-то итог или тупо не быть в первый день Нового года одна? Ты ведь хотела, чтобы он встретил его с тобой, да?

Ой, дам тебе, так уж и быть, маленький лайфхак. Не привязывай это желание непосредственно к 31 декабря. Подожди чуть-чуть до середины или конца Новогодних праздников. Я тебе гарантирую, что таким ласковым, как после недельной семейной тюрьмы, ты его еще не видела. Все то, что у них накопилось плохого за год, все это обязательно всплывает в Новогодние праздники, когда они окончательно с ума сойдут друг от друга. Если он действительно разлюбил, то пара недель наедине с женой станут для него тем самым адом, который подтолкнет его к решительным действиям. Просто затаись, и жди.

А вот если он не разлюбил, а просто пудрит тебе мозги? А вот это, как говорится, совсем уже другая история.

src

Last posts:
Last posts