LiveJournal TOP



TOP30 users

Шляхам будучых перамог (новогоднее поздравление)

peremogi

Ребятушки, России-то похуй. Она велика и обширна. Это я ко всем лимитрофам обращаюсь. И к полякам с финнами в том числе. И к не только лимитрофам, самим себе объяснившим свою охуевертительную роль в мировой политике. Типа пиндосов с гансами.

Понимаете, лимитрофики, пока к вам Россия по-матерински относятся. Не ебашат вас в соответствии с заслугами. Ну, некогда просто.

Вон, усатый недопрезидент России, обидевшийся насмерть за то, что не сумел, журналистов судит. Нахуя, спрашивается? Чего ты добьёшься этим, родной, кроме признания собственной некомпетентности? Да, тебя заебало быдло, и это ты в лицо человеку, садясь в вертолёт, сказал. Мне свидетель случившегося говорил, когда ты в резиденцию свою в пуще прилетал. Вот только нафига человека, пусть и работягу, обнадёживать первоначально было? Ведь он верил в тебя. Чего ты добился, кроме того, что по своей стране передвигаешься только в сопровождении соточки «чёрных»? Твои же сыновья, почи ты нахрен, перегрызутся, и Витёк таки Коленьку замочит.

А ты, великий айзер современности? Под Турцию мастырищься? Так иди, нам похуй. Только насовсем иди, без оборота. Не хочешь? Так хватит блядью работать, в надежде на любовь в плане наебать. Мы тебе твоих индейцев обратно пришлём. Охуеешь. Всё одно от них толку, кроме проблем, никакого.

А там ещё армян подсуетился. Подписал договор с Европой. Сука, границ с Европой нет, но весь из себя крутой. Россию потренировать. Так оттренируем в ответ так, что запросто начало 90-х вспомните. Когда свет в дома давали только под покойника. И когда вы все деревья в Ереване спилили. Так и будете с мотыгами наперевес бегать, в надежде что вырастить, чтобы хватило на пожрать.

Молдаване тоже решили стать румынами, и чего-то там захотеть. Хер вам. Или мамалыга, или цивилизация. Газ им со скидкой. Я бы даже скидку на пиздюли не делал. Заработали восемнадцать поджопников, вот все и получите. Потом наливайтесь гордостью, гематомы залечивая. Вам не привыкать. И таки да, хер вам в анус, а не ПМР в состав.

Вся Средняя Азия. У вас невъебенный феодализм. В нём и загибайтесь. Нам похуй. Я помню, как я по Киргизии поездил. И русскую бабушку на базаре в Оше помню. Я всё самовязанное тогда у неё купил за полторы цены. И девочку русскоязычную, что в кабаке Бишкека меня просила просто увезти. И Таджикистан помню. Охуели вы все от своей анаши. Охуевайте дальше. Границы мы, надеюсь, закроем.

За проебалтов мне в принципе сказать нечего. Они все тормознутые. Я, как выкормыш русской Прибалтики, свидетельствую. Но у них таки, и не бейте меня ногами, есть наиболее благополучный шанс. Они придурки основательные, но уже и до них начинает доходить. И лет через пять-семь дойдёт, и тогда не будет у России апологетов вернее, не считая чеченцев.

Украина и Грузия. Ну, там просто наглухо ебанутые. Им даже галоперидол не помогает. Пусть побесятся. Пусть попышаются. Протрезвеют. Опохмелятся. И вновь по кругу. Этот зоопарк со стороны прикольный, но мы туда не полезем. ЛДНР уже, хохловласть, не ваши, и, надеюсь, мы таки скажем слово, и заберём их насовсем. Как Ю.Осетию и Абхазией. Не согласны? Нам похуй. И таки да, ВСУ, хватит онанизмом заниматься. Зайдите на нас по-взрослому. А то как-то застоялась группировка, «сирийцам» завидует. Ну пожалейте пацанов, им уже давно хочется кого отпиздить, а вы всё не решаетесь. Смотрите, а то довыёбываетесь – в плен брать не будем, как раньше. Так заебашим. Наглухо и насмерть.

Ну, с поляками речь отдельная. Там свой сюжет готовится. Имени маркиза де Сада. Обиделись на них башни, знаю, и, на месте этой шляхты, я бы уже вешался. По-любому менее мучительно выйдет. Ау, пшеки, вы не в курсе, что прекращение вашего дополнительного финансирования будет на середину нового срока неназываемого? Вам всё равно? Так хорошо смеется тот, кто делает это без петарды в жопе. У вас она уже. И подожжём, когда по пьяни на разгул потянет. Или по плану. Вам-то какая разница? Один хер очко порвёт на тряпки.

Не, финнов не тронем. К ним у «ноль-первого» какая-то любовь. Толи жене шубу зачётную подогнали, толи водки хорошей налили. Даже планы применения в их адрес не модны. Ага, это уже проходили. Когда оперативные разработки в адрес майданных скакунов блокировали. Но у нас таки всё есть. Вы народ забавный, вам власть похуй, вы даже не почешетесь, когда она поменяется. А в ГШ ВС РФ не все из Питера.

Искренне желаю лимитрофам счастливого нового года. С новым годом, с новым хером! Надеюсь…

Не согласны? Так съебите, не портите картину бытия.

src

Last posts:
Last posts