LiveJournal TOP



TOP30 users

Итоги 2018: пишу из будущего

miss-tramell

Сегодня 31 декабря 2018 года. Пишу вам из будущего. Что произошло за наступающий завтра год?

Год начался с Олимпиады в Корее, на которой выступили ещё бывшие тогда гражданами России атлеты. Медалей было завоёвано мало, но и их оказалось достаточно, чтобы не возмутить мировую общественность.

Победивших под нейтральным флагом спортсменов публично обвинили в употреблении крови младенцев и заставили извиняться на камеру перед всем миром. Жалко и стыдно было смотреть, как эти морально опущенные люди каялись, признавались во всех грехах и публично отрекались от гражданства России.


Фото: Соцсети

Весь мир ликовал -- представители бывшей супердержавы, её лучшие спортсмены отрекались от Родины. И их прощали -- давали политическое убежище в Европе.

А в марте случились выборы президента.


Нет, ничего неожиданного не произошло. Победил Владимир Владимирович Путин, набрав 72% голосов людей, пришедших на выборы. Пришла, правда, всего пятая часть от зарегистрированных избирателей, но это -- по закону! -- было неважно.

После выборов случилась инаугурация. Кортеж президента застрял на зачищенном от людей Новом Арбате. Заглох двигатель главного лимузина страны проекта «Кортеж», разработанного специально к торжественной церемонии российскими производителями.


Фото: Соцсети

Как ни странно, никого это не удивило. Я написала пост с видео этого зрелища, но всем было срать. К тому времени уже все окончательно привыкли к качественному импортозамещению, поэтому, наряду с неработающими таблетками-дженериками и шпионящими модемами в Министерстве обороны, заглохший лимузин президента никого не удивил.

Все были заняты выживанием. В деревнях сажали картофель, в провинции традиционно пили. В Москве же продолжался бум криптовалюты.

Биткойн рос как на дрожжах, ставил всё новые рекорды, а потом, в середине июня, внезапно и беспричинно рухнул. Даже сейчас, в декабре, никто так и не понял, почему так произошло. Ходят слухи, что Сорос слил в одночасье все накопления в битках, и криптовалюта перестала хоть что-то стоить.

То есть, вообще ничего.


Фото: Соцсети

Хипстерам, вложившимся в битки, пришлось ехать в деревню, чтобы хоть как-то выжить. По столице прокатилась волна банкротств барбершопов и магазинов, торгующих велосипедами.

Под шумок, мэр столицы Собянин наконец услышал моё предложение сделать въезд в пределы Садового платным. Центр закрыли, а проезд стал стоить 5 тысяч рублей.

Пробки рассосались сами собой.

Мировое первенство по футболу окончилось, не успев начаться. Перед стартовым матчем, обвалился стадион в Санкт-Петербурге. Расследование установило, что стены, вместо бетона, были произведены из прессованного навоза, скреплены нано-говном и окрашены в серый цвет.

Футболистов всех сборных срочно эвакуировали из России, а в единственном матче Мундиаля Россия-Таджикистан победили спортсмены из Бишкека. Наши заняли второе место, что стало поводом для недельной пьянки и радостного загула футбольных фанатов.

Медали нас, правда, лишили, потому что футболист Аршавин помочился в пробирочку вместо Тарасова -- тот бы не в состоянии, потому что отмечал успех. Аршавин написал криво, это заметили комиссары, и прекрасный результат сборной аннулировали.


Фото: Соцсети

И, кстати, о футболе: Бузова так и не родила. Продюсеры дурочки, поматросив её, выбросили с баланса, как только в августе вскрылись махинации Ольги с подписчиками. Оказывается, на неё были подписаны всего два живых человека, а на концерты сгоняли людей за 120 рублей.


Фото: Соцсети

Буквально за месяц после скандала Бузик спился -- у женщин это происходит быстро.

Собчак в октябре родила и чуть не померла в родах. Американские врачи из Флориды, куда Ксюшадь уехала навсегда рожать, вызвали ветеринаров, которые смогли спасти и мать, и ребёнка, но зачем-то сделали генетический тест на отцовство.

Номинальный отец, Максим Виторган, не выдержав то ли результатов ДНК-теста, то ли перелёта в эконом-классе, бросил жену и ушёл к Волочковой.

Настя, кстати, выложила за год ещё два интимных видео, но зрелище было настолько скучным, что по данным ЮТуба ни один просмотр не завершился до конца.

Если кого-то интересуют санкции, спешу сообщить: их не сняли.

После унижения российских спортсменов на Олимпиаде, извиняться пришлось каждому, кто собрался выехать за границу. Соответствующая резолюция генассамблеи ООН подробно прописала эту процедуру, а в Шереметьево сделали специальное помещение, где россиянин имеет возможность покаяться.

Единственным послаблением, которое добились наши дипломаты, стала возможность подкладывать под колени подушку, а не горох.

Вопросы?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts