LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Дизайн поликлиники от Тёмы

miss-tramell

Был такой блогер -- Артемий Лебедев. Напишет в блоге, как на заборе, слово из трёх букв и сидит -- радуется, как хомячки его матерят.

Тёма потом, как блогер, умер, но зато появился дизайнер: Артемий Татьянович Лебедев.


Фото: Соцсети

Я лично Лебедева не знаю. Варламов говорит, что парень он неплохой, и я ему верю, потому что вряд ли Тёма занёс Илье, чтобы тот мне его похвалил. Впрочем, хрен их знает -- хипстеров этих.

Всё бы ничего, но вот беда -- дизайн Артемия никому не нужен, кроме властей Москвы. И тут случилась беда.


Студия Артемия Лебедева выиграла конкурс на лучший дизайн для поликлиник Москвы на портале «Активный гражданин».

Дизайн, мать его, поликлиники. Вот чего-чего, только дизайна нашим поликлиникам и не хватает!

Уже всё у нас есть: и время приёма сократили до позорных минут, которых не хватает на качественный осмотр, и аппаратура в кабинетах новейшая, и врачей разогнали, оставив в терапевтах недоучек-студентов, и очередей нет совсем -- ну, кроме очереди, где тупят пенсионеры, стараясь записаться к врачу электронно.

И вишенка на торте -- дизайн поликлиники от Тёмы.


Фото: Соцсети

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова сообщила, что из федерального бюджета в течение трех лет будет выделено до 30 миллиардов рублей на внедрение проекта «Бережливая поликлиника» в детских амбулаторных медучреждениях по всей России.

Бережливая поликлиника за 30 ярдов -- сберегатели, вашу ж мать! Поликлиника с дизайном от Тёмы -- вот дизайна нам только и не хватает!

Стыдно должно быть дизайнерам, берущим такие заказы. Должно быть, но им почему-то не стыдно.

Может быть, они не видят, как в новостях по федеральным каналам народ собирает средства на лечение тех детей, которых не хочет лечить государство? Может быть, они считают, что дизайн поликлиники важнее лекарств? А может быть, они просто продали свою душу, набивая себе в карман бабки, которые можно было бы потратить на лечение несчастных людей?

Или я не права? Может, я что-то туплю, а дизайн поликлиники и впрямь важнее зарплат врачей и лечения больных граждан?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts