LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Лицо Украины. Вячеслав Ковтун стал главным политологом Незалежной на российском ТВ

i-korotchenko



Уходящий 2017-й выдался во всех отношениях удачным для Вячеслава Ковтуна - он стал главным политологом Незалежной, представленным на российском ТВ. Фактически Ковтун - это лицо нынешней Украины, известный нашим телезрителям может быть даже лучше, чем "кондитер" Порошенко или "кровавый пастор" Турчинов. Я хорошо помню Вячеслава в начале его телевизионной карьеры, когда он только появился на наших экранах в 2014 году: подтянутый, скромно одетый, робевший от присутствия рядом с ним на ток-шоу именитых медийных фигур, волновавшийся, когда ему предоставляли слово. С тех пор Ковтун заматерел: достаточно взглянуть на публикуемое выше фото - оно красноречиво говорит само за себя.

В кастинге на основных федеральных каналах Вячеслав Ковтун в конечном итоге опередил всех остальных гостей с Украины. Благодаря специфической внешности и выработавшимся наглым повадкам, Ковтун отодвинул на задний план таких "звезд" украинской политологической мысли, как Вадим Карасев, Янина Соколовская, Олеся Яхно, Сергей Запорожский и других.

У Вячеслава Ковтуна появилось чувство собственной значимости, которое он не стесняется демонстрировать: как-никак - а сегодня он телевизионная персона, без которой не обходится ни одно российское телевизионное ток-шоу, причем не только по вопросам, где обсуждается ситуация вокруг Незалежной, но и по другим темам.

Злые языки утверждают, что за каждый эфир Ковтун получает приличные гонорары, на которые он якобы купил квартиру в Москве неподалеку от телецентра в Останкино. Однако сам Вячеслав Ковтун категорически опровергает как гонорары, так и наличие квартиры в российской столице.

Материалы по теме:
Безвиз. Украина ликует: наступило счастье
Зрада чи перемога? Украина пророет канал, чтобы отрезать Крым от материка

src

Last posts:
Last posts