LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Наждачище (взрывы пуканов по обе стороны границы)

peremogi

«Все в лучших традициях России: вторжение на чужую территорию, насилие, презрение и уничтожение другой культуры»

Прокремлевские журналисты выпустили праздничный ролик: Дед Мороз в США берет в плен Санта-Клауса и заставляет американского мальчика читать на русском языке стих из культового националистического фильма «Брат 2»
Пропагандистский телеканал Russia Today, на деятельность которого российский федеральный бюджет ежегодно выделяет не менее миллиарда долларов, недавно в очередной раз шокировал телезрителей. Накануне католического Рождества Russia Today запустила в эфире рекламный новогодний ролик, который наверняка придется по душе всем сторонникам «русского мира».
Действие разворачивается в одном из городов США в доме типичной американской семьи, члены которой живут в предвкушении праздника. В том числе и маленький мальчик, который традиционно готовится к приходу Санта-Клауса: вешает на елку носок для подарков, наливает молоко и оставляет печенье святому исполнителю детских желаний. Но ночью мальчик просыпается от непонятного шума. Выйдя в гостиную, он видит, что Санта связан и сидит на стуле с кляпом во рту. И это дело рук Деда Мороза, который по-хозяйски расхаживает по комнате. Затем Дед Мороз заставляет мальчика читать стих. Испуганный ребенок на ломаном русском начинает говорить: «Я узнал, что у меня есть огромная семья…» Это стихотворение Владимира Орлова «О Родине», которое стало известно после того, как его декламировал герой популярного в России фильма «Брат 2». Эту российскую картину известный рок-певец Юрий Шевчук назвал «чудовищным, ужасным, отвратительным националистическим культовым кино».

В момент декламирования стишка на экране появляется текст поздравления: «Мы взломали Рождество. Русские хакеры. RT желает вам счастья в новом году!»

«И чего только Россию считают агрессивной страной? Непонятно…» — прокомментировали в соцсети сюжет рождественской шутки кремлевских пропагандистов.
«Дед Мороз берет в заложники Санта-Клауса, и больной ублюдок заставляет читать испуганного американского ребенка русский стишок. Все в лучших традициях раши: вторжение на чужую территорию, насилие, презрение и уничтожение другой культуры. До чего ущербно все это. И стыдно…»
«Дед Мороз на Иосифа Джугашвили похож, с бородой. Интонации голоса те же».
«Вполне ожидаемо от России. Ведь от агрессивного соседа-алкаша вряд ли стоит ждать высокоморальных отношений. В ролике насилие во всей красе».
«К мальчику пришел „русский мир“. Надо только добавить кадр — Дед Мороз прибивает подарок гвоздем».
«Эти люди на „Раша Тудей“ никогда не будут счастливыми — они не умеют просто. Более того, они и другим не дают быть счастливыми. Для них это нонсенс — быть счастливым без лицемерия».
«Во второй части ролика мальчик оказывается на новогодней елке в Грозном…»
«Боже, так и хочется заорать всему цивилизованному миру: «Ребята, мы не такие, мы тут живем и тоже ах… ем с этого быдлячества на госуровне!»
«Русская национальная идея: заставить, отжать, не пущать, запретить, наказать».
«Главное в этом ролике не убожество и злоба. Главное — это ватные влажные мечты. Как плакаты Северной Кореи, где они уничтожают США. Импотенты…»
Кстати, об уничтожении. Накануне Рождества по григорианскому календарю хозяин Кремля посетил ракетный центр в Подмосковной Балашихе. И там командующий Ракетными войсками стратегического назначения Сергей Каракаев немного похвастался перед Путиным большой мощностью и… низкой точностью российских ракет.
При этом, как мы помним, Россия во всех телесюжетах — не только на Russia Today, но и на других многочисленных федеральных телеканалах — самая мирная страна в мире.
Между тем журналист газеты «Коммерсант» из кремлевского пула Андрей Колесников в репортаже с мероприятия в Балашихе написал: «Осмотр заканчивался в огромном ангаре, где были представлены все 15 межконтинентальных баллистических советских и российских ракет, и это были отнюдь не муляжи. И теперь посещение этого ангара в моем сознании навсегда будет связано с фразой, которую командующий Ракетными войсками стратегического назначения Сергей Каракаев произнес, докладывая Владимиру Путину о состоянии вооружений в этой области: «Одной такой ракеты, Владимир Владимирович, как раз на три штата хватит. Низкая точность нашей ракеты полностью компенсируется мощностью ее заряда…»
Президент России заявлением командующего был удовлетворен, а в соцсетях по этому поводу горько шутили над миролюбием России:
«А потом удивляемся, почему же Россию считают агрессором. Действительно, почему? Мы же просто обещаем убить миллионы людей. Что же в этом плохого?!»
«Потому что может произойти все что угодно, но низкая точность наших ракет всегда будет компенсироваться мощностью их заряда. Особенно если они будут взрываться, даже не взлетев».
«Низкая точность ракет — это что? Это как запуск спутников на дно океана?»
«Низкая точность российской ракеты… Волнуюсь за Воронеж».
«Какое же позорище! Россияне, как мы дожили до такого кошмара?! Весь мир думает о том, как продлить жизнь, излечить болезни, и только, бл. дь, „великая держава“ все мечтает убить всех».
«Страна самых миролюбивых во всем мире людоедов. Кошмар».
«Да уж. У России свой особый путь. Это путь, когда с теми, кто идет обычным путем, лучше не сравнивать».
http://fakty.ua/253550-vse-v-luchshih-tradiciyah-rossii-vtorzhenie-na-chuzhuyu-territoriyu-nasilie-prezrenie-i-unichtozhenie-drugoj-kultury-do-chego-ucsherbno-vse-eto-i-stydno
src

Last posts:
Last posts