LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Егда кругом вороги и кацапи...

peremogi

1."Ни сном, ни духом": в СБУ раскрыли связь украинских националистов с РФ
Национал-патриотические силы Украины могут не подозревать о том, что Россия использует их для дестабилизации ситуации в стране. Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.
"Если российские спецслужбы стремятся использовать офицеров СБУ, высокопоставленных должностных лиц как своих агентов не только для получения информации, но и для влияния на процессы, которые происходят в Украине, то они могут использовать и национал-патриотические силы. К сожалению, это - правда, и многие из тех, кто находится в этих организациях, ни сном, ни духом не ведают, кто на самом деле стоит за кулисами этой деятельности", – заявил Грицак. (Путин, - я так думаю)
https://www.obozrevatel.com/crime/ni-snom-ni-duhom-v-sbu-raskryili-svyaz-ukraikih-natsionalistov-s-rf.htm

2.Консервы раскрывшихся или Свидетели импичмента (гуглопереводом - на имперский)

Лиза Багуцкая по свидетельству блогера Елены Монови, вообще без трусов - исключительно для здоровья: "горячая ливарусьонная крови не даст замерзнуть настоящей патриотка ".

Товарищ Лиза начала постилась благие вести из Крыма, как она там разъезжает с сине-желтыми лентами и ловит улыбки прохожих или даже ментов. Своими активными "патриотическими" постами она соединила для себя десятки тысяч читателей. Потом перебралась в Киев, приобрела несколько квартир и вдруг раскрылась, как московская консервы, вплоть запахтило.

Таких консервов у нас уже целая полка, хотя раскрывается каждая по-своему и с другим запахом. Есть, например, несколько клиентов, рожденных в России, но которым хочется новой революции и импичмента. Смешная ситуация с неким Артёма Скоропадского, чья настоящая фамилия Бычков. Каким образом русский, родившийся в Москве, и который большую часть жизни провел в России, мог стать членом УНА-УНСО, Свободы и Правого сектора?

В Украине Бычков играл журналистикой, сотрудничал с "Коммерсантом", но в 2013-м году его оттуда выгнали. Как показывает интернет - по джинсу и пьянство. Последней каплей было участие Бычкова в срыве презентации книги о Троцком. При этом Бычков, "який был нетрезвом, кричал, что Троцкий" гомосексуалист и организаторГолодомора ". Если в вопросе гомосексуальности, как говорят, Артему можно вполне доверять, то с Голодомором вышел прокол. Троцкий покинул СССР в 1929-ом". Добавлю, что с 1927 года он находился в ссылке. Хотя это, конечно, его отбеливает в наших глазах, как одного из предводителей красного террора.

У меня есть три мои собственные убеждения в том, что рускоязычный "Правый Сектор" - дитя Коломойского. Первое состоит в том интересном факте, что когда рейтинг показывал способность партии в отдельных территориях преодолеть 5% барьер на местных выборах, они от выборов отказались, отдав все силы укропа. Политолог Андрей Золотарев отметил: "С" Правого сектора "сделали удобрение для" Укроп "

А второе то, что ни одна критика ВС не могла появиться на страницах ТСН.ua. Все мои статьи, где была такая критика, заворачивались назад с какими-то дурацкими толкованиями.
Третье доказательство того, что Бычков - агент Москвы, а верхушка (не путать с рядовыми бойцами) его ПС - марионетка, заключается в том, что и Бычков, и партия стабильно выступают против евроинтеграции Украины.
"Мы против евроинтеграции, хотя Европа нам, безусловно, ближе, чем дикая Россия. Но Европа тоже бывает разная. Бывает такая Европа, как Польша с запретом абортов, сильным влиянием католической церкви, традиционными ценностями, признанием того, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. А есть такая Европа, как Дания или Голландия, где приемлемы ЛГБТ-браки, наркомания. Такая Европа как Польша нам, безусловно, близка. А такая как Дания или Голландия – нет".

Интересно, что Бычков в 2011 году занял второе место на конкурсе церковной журналистики имени Иоанна Павла II. "Сижу во Львове, щас пойду пить пиво. Я звездулька. Мимими", - радовался он.
Вся деятельность Бычкова состоит на провокации и придумывании фейков вроде вот этого: "Петр Порошенко накануне мероприятий, посвященных годовщину гибели т. Н. (Здесь интересное это т. Н. - Ю. В. )" Небесной сотни ", отдал приказ ввести войска в Киев и разрешить им открывать огонь по радикальным украинским националистом в случае попытки начала нового Майдана ".

О Бычкова я вспомнил по поводу его последнего заявления, вызванной кофейной акцией в Киеве в воскресенье. Здесь Бычков разродился гневной филиппикой под названием "Кофе со вкусом рвоты", в которой накопил, как для журналиста, который якобы держит руку на пульсе эпохи, валом различной дураки. Особенно меня порадовала заявление о "олигархический режим", при котором уже несколько олигархов - в том числе и Днепровский папик - оказались в бегах. Завершается этот крик души словами "от вашего кофе всей стране хочется блевать".

Вот я тоже давно заметил. Свидетели импичмента не могут дискутировать сдержанно, ими овладевает исключительно злая агрессия, желание оскорбить, выругаться, матюкнуться. Рвота и рвота с той же оперы. А еще бессмысленные обвинения: Рошен объелся? лижешь задницу ЧП? порохобот!
Недаром Елена Финберга заметила: "Что нас изменило? Несколько психопатов, которые возбудили толпу ли то магнитные бури участились в нашем крае?
Простая и даже смешная акция "Кофе на площади" превратилась в политические баталии с взаимными оскорблениями, злобой, агрессией, бранью.
Киевляне, зупиняймося. Нам есть что терять ".
Добавим обязательно трощення каких витрин, дверей, автомобилей, чьи бы они ни были. Но ахматовская, а не медведчуковские, а не московско-пархиатськи, а не опоблоку.
Более действительно - почему бы это не последовать но не облить клеем или смолой палатки с антиукраинской литературой в Киево-Печерской лавре? Или почему не блокировать Киево-Печерскую Лавру? Или Почаевскую? Где засели преданные слуги русского мира и ежедневно зажигают словесным напалмом души верующих?
Или секту Мунтяна? Здесь уже должен и государство проснуться. Тоталитарная секта, которая зомбирует людей. Почему это терпимо?
Смешное якобы блокировки известного канала превратилось в фарс. Канал себе работал, а какие-то мутные типы позировали для видео.
На чьей стороне должен быть трезво мыслящий гражданин? Ситуативно пока на стороне хунты. А тем более, когда это хунту так ненавидит и страстно пытается уничтожить Россия. Посмотрите их полит-шоу. Там до мордобоя доходит. И к дешевым образ на уровне базарных.
А когда мой враг настолько сильно кого-то ненавидит, то я автоматически проникаюсь желанием стать по стороне того, кого ненавидят. Пока что. Потому что мне так спокойнее Украины.
И еще вспомнилось из Евгения Маланюка: "Как в нации вождей нет, тогда вожди ее - поэты".
Импичмены, скажите: кто ваши вожди? Кто ваши интеллектуалы? Назовите хотя бы одного, кому можно верить и за кем пойти. И я пойду. Но не Юлей, не за комбатом Семечко, не за Поросюком, не за Лизой Багуцкаю, не за Соболевым с Камчатки, не за кучей фриков и люмпенов.
Нету вождей? Тогда кто ваши поэты?
Ситуация с Майданом повторяется зеркально противоположно. По стороне власти тогда тоже не было ни одного интеллектуала и ни поэта, даже шире - ни художника.
У Дмитрия Донцова выловил цитату из философа Сергея Булгакова о русской революции: "какая бездарно и отвратительная русская революция! Ни песни, ни гимна, ни памятника, ни даже хорошего жеста! Все банальное, вульгарное, украденное. Кусок красного коленкора и еще" Марсельеза ", украдена раз в то время, когда мы подло предали французов. в один из первых дней революции пришлось осматривать на одной из московских улиц подобный поход. Я - человек спокойный и в целом народолюбца настроен, но во мне тогда клокотали гнусностями и безвкусица".

Чем эти слова не накладываются на псевдореволюции зварйованого грузина?

"Нет песни, ни гимна, ни памятника, ни даже хорошего жеста".
https://www.obozrevatel.com/society/koervi-scho-rozkrilisya-abo-svidki-impichmentu.htm


3."Выполняет план КремльТВ": украинского журналиста уличили в путинской пропаганде
Телеканал NewsOne, в частности, украинский журналист Вячеслав Пиховшек распространяет утверждения российских пропагандистов.Об этом в своем Facebook написал политолог Алексей Голобуцкий.
https://www.obozrevatel.com/crime/vyipolnyaet-plan-kremltv-ukraikogo-zhurnalista-ulichili-v-putikoj-propagande.htm src

Last posts:
Last posts