LiveJournal TOP



enter LONG url
TOP30 users

Светские хроники России

miss-tramell

Герои и героини светских хроник современной России -- это, в массе своей, быдло. Часто -- обдолбанное. Очень неумное. Я бы даже сказала, откровенно тупое.

И, тем не менее, эти задрипанные персонажи часто мелькают на страницах российских глянцевых журналов. Причём не местечковых «Лизы» и «Даши», а входящих в состав такого медиа-кита, как Condé Nast, например.

В американском Tatler вы можете встретить Анджелину Джоли или Викторию Бекхэм, во французском -- Карлу Бруни и Бриджит Макрон, в российском -- непонятно кого.


Фото: Соцсети

Кто все эти люди? Почему они раздают советы и делятся своим опытом? Чем, вообще, они могут поделиться, кроме головной боли с похмелья?


Свежее видео, где две героини светских хроник России дают -- точнее, пытаются дать -- интервью, удивило даже меня -- хорошо знающую изнанку нашей тусовки.



Наша тусовка -- это памперс: снаружи -- русалочка или машинка на белом фоне, внутри -- говно.

К чему это я?

Ах, да: прежде чем купить Tatler Russia, задумайтесь на минутку о том, кто, спрятав испитую морду под тонной грима и фотошопа, учит вас жизни с его глянцевых страниц.

Как думаете, в чём причина того, что наше светское общество представляет собой сраный памперс? Откуда у этого явления ноги растут?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts